兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 艾星EdStar 新品:1/6 不死忍、武之服套裝 2款 #ESS-007、#ESS-008

BBICN 上海旗舰淘宝店

艾星 ESS-007 1/6 忍者系列 不死忍之服套装

品牌:艾星
产品编号:ESS-007
产品名称:不死忍之服套服
比例:1:6
重量:800g
物料:ABS,Die-Cast,PVC
尺寸:12”

内容清单:
-经典忍者衣服套服(黑色)x 1
-经典忍者釖(合金)x 2
-经典忍者飞票(合金)x 6
-经典忍者草鞋x 1
-经典皮革剑套x 1
-经典狐狸忍者面具x 1

需要注意事项:此产品不包含素体和头雕

产品卖点:有一套经典忍者衣服套服,忍者釖和忍者基武器,
可自行购买其他品牌之素体和头雕以成为自己心仪忍者

上一篇:DEVIL TOYS×QUICCS BULLETPUNK新品:1/12比例 TEQ63 摩托车 可动人偶
下一篇:BBK新品: 1/6 小丑女 Harley Quinn's Revenge #BBK011

艾星 ESS-008 1/6 忍者系列不死武之服套装

品牌:艾星
产品编号:ESS-008
产品名称:不死武之服套服
比例:1:6
重量:800g
物料:ABS,Die-Cast,PVC
尺寸:12”

内容清单:
-经典武士衣服套服x 1
-经典武士釖(合金)x 2
-经典武士草帽x 1
-经典武士草鞋x 1
-经典狐狸面具x 1

需要注意事项:此产品不包含素体和头雕

产品卖点:有一套经典武士衣服套服,武士釖和草鞋,草帽,
可自行购买其他品牌之素体和头雕以成为自己心仪武士。

我要说一句 收起回复
這頭雕是用無限住人的吧
我要说一句 收起回复
忍者的手甲呢?
我要说一句 收起回复
鬼子忍者拍的可以
我要说一句 收起回复
实不相瞒。。刚开始看以为是玩家自D分享呢。。。
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2021-2-27 12:20
這頭雕是用無限住人的吧

我也在想這個問題,
很有可能是之前 木村拓哉 的那個頭雕。
我要说一句 收起回复
耶鲁 发表于 2021-2-27 13:34
实不相瞒。。刚开始看以为是玩家自D分享呢。。。

。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
这个牌子以前是不是叫toysdao…
我要说一句 收起回复
john1980 发表于 2021-2-27 13:35
我也在想這個問題,
很有可能是之前 木村拓哉 的那個頭雕。

不過它本來就不含頭雕了
我要说一句 收起回复