兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[SS] 加军帽/预定再赠送全金属长刀!SoldierStory 1/6中国陆军特种部队“猎鹰2015” 新增件

BBICN 上海旗舰淘宝店
6666来的真是时候啊,下次再来个狼牙棒。
我要说一句 收起回复
無心 发表于 2021-2-23 08:52
送的东西真不错,问题是什么时候出货?两年之后再出就没意思了。

你这大象用的不合理吧?应该用畜生。
我要说一句 收起回复
狐狸 发表于 2021-2-23 09:17
配件再给个倒地阿三

赞成。
我要说一句 收起回复
杂家顽主 发表于 2021-2-23 04:52
有没有军迷知道,这个金属长刀是用来干嘛的?总不会是用来砍人的吧

卧槽,你不看新闻吗??砍畜生的不知道??你那里闭网?
我要说一句 收起回复
Ultramarine 发表于 2021-2-23 05:58
这刀……有经过授权吧

哈哈哈,我笑了。
我要说一句 收起回复
minfeng2011 发表于 2021-2-23 08:00
这下估计预订的玩家增加了1/10

应该不止,甚至更多,我本来就定了一箱,看到偃月刀了还送帽子,还要追加订单。
我要说一句 收起回复
展开
谨慎 发表于 2021-2-23 09:39
SS比起DAM对于78065的态度简直是天壤之别,良心厂家值得关注以后也会多多预定。花钱舒心才是硬道理,而不是 ...

DAM的质量没有SS的好,一直是这样。
我要说一句 收起回复
TFF 发表于 2021-2-23 09:43
三十几公分长度,算不算是管制釖具啊

转笔刀算么?
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2021-2-24 00:05
以前比dam好,现在不就半斤八两,都有各种小问题,出货还慢

慢工出细活,没有完美的品牌,总而言之,士兵故事各方面甩大妈几条街。
我要说一句 收起回复
展开
dear 发表于 2021-2-24 11:31
你这慢工出细活我可不赞同,106巫毒光那顶头盔迷彩就不是细活,更别说手鎗套也全部做小,甩几条街,以最 ...

亲爱的。
我要说一句 收起回复