兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代类] 上班前整理清掉点不用的散件等

BBICN 上海旗舰淘宝店

说明:
二手的或多或少瑕疵,已说明,介意勿拍,售出不退换。
喊要为准,多要优先。许久没玩了,标价之类欠妥,大家随意看看。q707814986

各类鞋子,老货有的忘记出处了。
1、damtoys某款毛子,应该是信号旗。95已出
2、忘记了出处,40已出

3、ss哪款的忘了,60已出
4、忘了,头上有点胶痕,买来既如此。60已出
5、ss105伊拉克,100,已出
6、ss105伊拉克,带脚和连接器。好鞋,110,已出

7/8、dam78047A阿尔法靴子,70一双

9、aci圣殿骑士金属盔,沉甸甸的,中奖有损,带假头,手艺人拿去修改玩吧10

10、ss104 ksm G36一套,全新的,190买来的,没时间d亏出了。155

11、护膝三组,忘了出处。1和2良好,3脱胶了自己粘一下吧。一起40

12、一堆****件,应该是SS105伊拉克的,12 已出

13、黑帮类****件,美钞iphone,10

14、俩****帽子,8

15、忘了ss哪款的几个散件,有个风镜,40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:真田--鹿角武士 500全套
下一篇:出老学校题材
12已出
我要说一句 收起回复
伊拉克两双鞋子要了
我要说一句 收起回复
ekselem 发表于 2021-2-17 23:11
伊拉克两双鞋子要了

收到,确认
我要说一句 收起回复

2、忘记了出处,40
3、ss哪款的忘了,60
4、忘了,头上有点胶痕,买来既如此。6012、一堆****件,应该是SS105伊拉克的,12
要了
我要说一句 收起回复
展开
crslj 发表于 2021-2-18 12:20
2、忘记了出处,40
3、ss哪款的忘了,60
4、忘了,头上有点胶痕,买来既如此。6012、一堆****件,应该是S ...

抱歉兄弟,3和12没了,2和4在,要么
我要说一句 收起回复
2鞋子已出
我要说一句 收起回复
zjr5555 发表于 2021-2-18 23:23
抱歉兄弟,3和12没了,2和4在,要么

可以,要了
我要说一句 收起回复
crslj 发表于 2021-2-18 23:33
可以,要了

已发链接请查收
我要说一句 收起回复