兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 土匪甲

[分享] 难忘的青春,试组记忆中三点红....

BBICN 上海旗舰淘宝店
贪财好色 发表于 2021-2-10 09:39
这款的散件头雕就买了三,

没有比这款头雕更适合中国女军人的气质了!

我理解,头雕的美 就是符合要人物的气质,有气场,有特质.....
您这款头雕可买对了,目前价格不菲呢,还不太容易买到。。。。
我要说一句 收起回复

多谢鼓励!一直在等待三点红的服饰,终于可以搞一搞了,希望87早日上市.....
我要说一句 收起回复

多谢鼓励,主要是喜欢这个题材,等了很久啦....
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

多谢领导鼓励!,明年再接再厉!
我要说一句 收起回复
ss8341 发表于 2021-2-10 13:54
效果非常棒!这是买了好几套十姊妹啊

确实买了很多套十姊妹的服饰,个人感觉,这套服饰中最有价值的就是无檐帽,做的还是很准确的。
我要说一句 收起回复
0756ants 发表于 2021-2-10 16:00
卧槽!太好看了吧,必须点赞!

我们都喜欢那个时代的风采..... 主要是精气神....
我要说一句 收起回复
ss8341 发表于 2021-2-10 13:54
效果非常棒!这是买了好几套十姊妹啊

个人感觉.. VC的设计和做工一般要比 F牌做的更靠谱,这次十姊妹服饰最成功的衣服面料比较薄,一下增加了很大的可塑性,在把玩的过程中,可以忽视掉F牌在设计中的种种失误.....
我要说一句 收起回复
可以请教一下里面所有头雕各自出自哪家的吗
我要说一句 收起回复
好强大的阵容!

楼主打理很到位,三点红行家啊!
我要说一句 收起回复
片子好干净!好清爽!学习了
我要说一句 收起回复