兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 稍微鞭策一下 ss小明这产品(SoldierStory SS115香港警察反恐特勤队CTRU)

BBICN 上海旗舰淘宝店
SS这次出的ctru 期待很久的港警题材再出来,前俩款asu其实不错的,细节和装备把握让人很有信心,是高素质价钱实惠的产品。
but这次小明真是让人跌眼镜,好的地方也有,个呢我贴展示了,就不说了。只挑刺,并且关键这产品等了两年才出来。
结果给这种品质,让人意外,本以为憋大招,结果是有太多问题太多。
首先头雕和警察阶级严重不符,看头像是小鲜肉。制服警衔给了一个高级警员spc,俗称一柴,不符合现实 。spc属于没有晋升.熬时间的阶级。最近看警队宣传片(守城),最后有个彩蛋 ,一哥扮演一柴放好装备,这个设定年纪就很正确。如果入行早,18岁当差 起码也是36才可以做到sp。当然,如果你要说这个韩国明星feel的小明其实37了,保养的和鲜肉一样,那就当我没说啦。
还有这发型,警队的朋友连呼 救命 这么酷的发型是认真吗?有点非主流孙是被 ctru ic看到要挨骂。

作为破解方法只换衣服了。个人拿件proforce toys(zcwo)的朱粒白衬衫,换了ss的制服出来,算符合人设。

接着 ss ctru小明最大的问题就是制服 做错了 几个错点 。1 纽扣太大 。大哥 您这是ss这是,高端产品,事实上价格也是高端品,成本也确实有投入。但比例能不能认真点?不是小时代这种玩具级别的
出品。而且人家便宜。

大纽扣是认真的吗,对比一下zcwo proforce toys的现成制服.也不会这么儿戏吧。
2 胸条警察字,和衣服色差明显。 这qc做工,做好出货都不检查吗?香港警队的制服会做的这么low?

裤子问题更多 1 肥大不合体 不过有几个束腿的装备掩盖了这个缺点。这点表扬一下zcwo和 profoce的裤子,合体又把制服精髓体现出来,裤子是有骨线的。而不是把制服裤子当修理工的裤子来对待
2 颜色 哎 我的天。这是收集资料那个师兄色盲吗?这个色调如果光看图片真的把握不好,买一件别人家的产品不就可以了?至于做成这样?
3裤口袋也错了,后面两个兜不对,后面只有一个兜 还有,扣皮带的裤绊只有三个,ss做了5个 是什么情况。。。。。多多益善?

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:踏浪海魂——QORANGE QOTOYS 1/6 血战南沙
下一篇:Michael Crawford开箱:Star Ace Toys 1/6 哈利波特 - 青少年 德拉科·马尔福
对比了一下zcwo的同款制服,的确区别不小
我要说一句 收起回复
头雕的确太鲜肉了一点,且不说警衔,这头雕更适合坐办公室的内勤,而不是CTRU这类
我要说一句 收起回复
等ss这两年时间就等来了这个……
我要说一句 收起回复
兄弟评价很客观!
我要说一句 收起回复
看来得再收套衣服换个头
我要说一句 收起回复
能问下,第七张图左边的那位用的是哪款头雕吗?
我要说一句 收起回复
孤夜飞 发表于 2021-2-9 10:39
能问下,第七张图左边的那位用的是哪款头雕吗?

Proforce toy 林峰(ps 此产品为赠与香港警队之纪念品,以感谢过去一年多警队面临种种挑战依旧力挑维护法纪的职责,尽显忠诚勇毅本色,产品有机会会在内地淘宝上线,据闻量不多,要买留意淘宝。)
我要说一句 收起回复
展开
HKP 发表于 2021-2-9 10:45
Proforce toy 林峰(ps 此产品为赠与香港警队之纪念品,以感谢过去一年多警队面临种种挑战依旧力挑维护 ...

这个似乎在网上搜不到啊?
我要说一句 收起回复
孤夜飞 发表于 2021-2-9 10:57
这个似乎在网上搜不到啊?

你过年后看看,现在可能物流停了没到货呢
我要说一句 收起回复