兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[头雕/素体] World Box:牛年1/6【新品信息】+【祝福】

BBICN 上海旗舰淘宝店
希望女素体不瘦。能代替包胶素体,玩肉包胶光着就行,可穿上衣服包胶意义就小了,而且衣服还不好穿,但是半包太瘦体型不够好
我要说一句 收起回复
厉害的
我要说一句 收起回复
出个无脖胖素体吧
我要说一句 收起回复
如果把牛年富的能冒油换成年年富的能冒油就更好了,一方面解决了和上一句牛牛相连的问题,另一方面也不仅仅局限于牛年,哈哈。
我要说一句 收起回复
希望以后能出 机械人素体, 不需要复杂细节, 像DAM1/12那样仿生素体就行
我要说一句 收起回复
展开
jiangzhu 发表于 2021-2-7 18:07
大佬怎么想的?女素体可动性好就行啊~穿上衣服反正看不见,而且这款女素体关节看上去也不丑啊~仔细看了看 ...

这位兄弟此言差矣,如果单纯为了可动性好,那么其他品牌素体也并不差,而且相对价格也略低于耐操,耐操之所以受到欢迎是因为细节大大强于其他素体,无论从胸肌,腹肌,手臂甚至胸毛的刻画都大大优于其他品牌,优点是不但细节好,而且“硬”,无可厚非钢骨包胶素体从外形上和仿真度都是强于任何品牌素体的,但是有个致命缺点就太娇贵,一个不注意爆胶,染色是经常发生的,我们期待的耐操女素体是同时拥有包胶女素体的外形仿真度和细节还有耐操素体的“硬”,可以放心把玩,显然就目前谍照来说,耐操的这个女素体胸部和胯部的关节是无法做到“裸玩”的,作为LSP的我怎么可以让女素体好好的穿着衣服呢?没有引战的意思,只是发表一下自己的看法,有失礼之处兄弟见谅。
我要说一句 收起回复
这屠夫不错啊,林雪
我要说一句 收起回复
其他不多说,多出生化人物
我要说一句 收起回复
无脖子的胖子素体能不能出一下。好多头雕没法适配啊
我要说一句 收起回复
希望耐操能在减轻素体重量,稳定平衡性方面下下功夫,我的胖子素体太重了又站不稳,关键还不是直接站不稳,而是放一会后轰然倒地,如果随时还能砸坏身上配件,这很影响把玩体验
我要说一句 收起回复