兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 丰臣秀吉&战马

BBICN 上海旗舰淘宝店
战马今天到了,貌似还没朋友分享过,手机渣拍给大家看看了
东西其实实物还可以,虽然马头眼睛地方弄错地方了,但是相对来说也好看点,不知道是不是为了美观,总体来说还可以
还有吐槽下coo羽织问题,这白色压根见也没见过,不知道为什么搞这款,老did 2款羽织就觉得很搭这款秀吉。 1.png
还有就是吐槽下,这个金属环貌似都没加进去?我群里朋友也没这玩意,我拆了海面盒也没见过,最后直接绳子绑下了

上一篇:好一个神仙姐姐
下一篇:vettius64作品:“尤古拉!尤古拉啊!!!”(割喉!)/ Cuts the throat!
这样看臑当还是不行啊
我要说一句 收起回复
弄个小兵给他抬马印
我要说一句 收起回复
这个就叫龙马吧?
我要说一句 收起回复

waffenksk發表於2021-2-5 21:10
這樣看臑當還是不行啊

這次是銅製的有可塑性
壓一壓應該會改善

我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2021-2-5 22:26
waffenksk發表於2021-2-5 21:10
這樣看臑當還是不行啊

说得对
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... hlight=%D0%E3%BC%AA
我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2021-2-5 21:10
这样看臑当还是不行啊

臑当有啥问题
我要说一句 收起回复
关键是这马还在一个蹄子上又粘了一层还站不稳,我真是服了,我的人和马各种中奖,一看就是赶工弄的,coo如果是这个态度以后他家东西不会再定了,看看崩掉的大织田,唉
我要说一句 收起回复
盔体根本不是铜,是合金,而且还是厚重的合金,死沉
我要说一句 收起回复

显得过于粗胖
我要说一句 收起回复