兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——COOMODEL 1/6 合金压铸-黑系鉄锖地獅型打出胴具足(传奇版)

BBICN 上海旗舰淘宝店
九曜家纹里的九曜指的是当日本天体信仰里的日,月,火星,水星,木星,金星,土星,都星,睺星(日本算一周时间的七曜日星体与代表日食月食的两大凶星)九大星体。

九曜纹主要是承了桓武天皇血的「桓武平氏良文流千叶氏」所用,所以在代能用上九曜算是比很有面子的事情。不千叶氏下面支流旁系家族比多,所以实际上使用九曜纹国武将数量不少。期比有名的武将里柿崎景家、相马义胤、榊原康政、土屋昌恒、细川忠与片纲这些武将都有用九曜纹或者变体九曜纹来做家,不据我所知些武将里没有哪个有穿过这种萌系兜具足的

我要说一句 收起回复

無銘發表於2021-2-3 16:51
九曜家紋裡的九曜指的是當時日本天體信仰裡的日,月,火星,水星,木星,金星,土星,計都星,羅睺星(日本.. .

我在想搞不好是戰國之前的武將
依照COO應該是出和同期大天狗相關時代的邏輯
當然也有可能是虛構的
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2021-2-3 17:00
我在想搞不好是戰國之前的武將
當然也有可能是虛構的

COO设计师按照自己审美瞎搞出来的可能性最大了,这套铠的整体风格就是江户时代审美的装饰铠也不像是实战铠风格,毕竟新品大天狗的铠下着上印了武田菱和足利二引纹两家的家纹这种瞎搞的前车之鉴,会场那个前鬼背的两面旗指物也是一边源氏的笹竜胆,一边左三巴纹,视觉系COO应该是怎么好看怎么来就是了不用考证太多
我要说一句 收起回复
無銘 发表于 2021-2-3 17:13
COO设计师按照自己审美瞎搞出来的可能性最大了,这套铠的整体风格就是江户时代审美的装饰铠也不像是实战 ...

所以特别需要兄弟专业的指教哈,相信我,这个贴子他们还是会看到的。
我要说一句 收起回复
这位相对专业了,架空的人物没有兴趣
我要说一句 收起回复
终于有测评了。一空兄最赞的就是不光摆拍,还会跟旧版做比较教学,让玩家了解细节。
我要说一句 收起回复
blk 发表于 2021-2-3 23:02
终于有测评了。一空兄最赞的就是不光摆拍,还会跟旧版做比较教学,让玩家了解细节。

哈哈,多谢支持,这些东西都在我的柜子里,虽然人口密度越来越高,但随手拿来就是
我要说一句 收起回复
coo总体来说还是有进步的 有进步就是好事 越做越好 玩家福利
我要说一句 收起回复
世间万物都能变成日本头盔,所以这个盔太中庸了
我要说一句 收起回复
胸甲是合金吗
感觉胸前那个狮子造型算是亮点吧
我要说一句 收起回复