兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] POP 森胜元 到家了

BBICN 上海旗舰淘宝店
先说一下头雕吧,起初看了 大师们的开箱评测有点担心头雕,收到后仔细看,实物绝对是可以的!
自己的感受是,不带头盔最像!但是头盔就要凉一边了,强迫症给带上去(带上头盔后觉得有点萌)不像电影里的脸,好了好了,不像渡边那我就给你带上面具吧!
优点~~就不说了, 重点说一下比较不好的地方!  胶水痕迹明显(希望只是我个例),穿线只穿2边 中间省略。。。。最重要的是 穿线还长短不一 导致有些甲下坠长些,有些绑紧 太挤在一起,结果变成有些不对称!
裙甲下边的 金属三角包边 直接丢失一个,甲上面的胶水不是很粘!
面具的甲片真的好坑!!带上面具得抬头.
整体是很不错,但是感觉,不知道是不是素体+包裹得太严实=可动性及其差! 如果要摆出华丽姿势 估计得换素体+从新打理! 对于新手就有点奢侈了!(难道素体和 阿汤哥不一样)
没开箱之前,好害怕 头盔出问题, 还好这次头盔完美~~~~~!

但我却开心不起来,不知道为什么突然觉得(初版的阿汤哥最香,还能送2把釖,反复观看最后的武士多遍,电影里的金边其实并不明显,应该是作为摩擦掉漆后的效果,而不是本来就有的金边),
对于再版的阿汤哥,我还是觉得初版最美~~~~!  对了 ~~吹返 2边都是会动的。。。。。。。

吹返后面头盔帽子部下面的第一片甲是成外撑开的样子 不是包裹头盔帽的形状!!
很偷懒,不要因为被吹返档这看不清楚 就这样搞好吗!

总结 :   整体素质不错 ,有些地方偷工我觉得很不好!!

玩家可以等真的可以等,希望POP再多出些武士!!  
依然还是那句话  不吹不黑!

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:egonzinc作品:13英寸迫击炮组,约克城围攻 1862年4月12日至5月4日 / 13 inch mortar
下一篇:我是一个兵(秦汉宋)
感觉POP也好,COO也罢,目前都是做到形似,但神韵不足,总是差那么一点点~细节方面还有待提升~
另外影视甲,杜撰的空间就更大了~
我要说一句 收起回复
客观评价感谢分享,期待下一款鱼鳞甲
我要说一句 收起回复
展开
ouoki 发表于 2021-2-2 15:42
感觉POP也好,COO也罢,目前都是做到形似,但神韵不足,总是差那么一点点~细节方面还有待提升~
另外影视甲 ...

同感,非要选边站的话,我还是更认可POP 虽然很多不足!
我要说一句 收起回复
这款服装和甲都相当可以  就是胸甲有些肥大 完全扣紧还是很粗 折让角色显得有些矮胖  然后里面用了肌肉素体 手只能弯90度  肩部可动性也极差  不知道为什么这种包裹的严严实实的角色也要用肌肉素体
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2021-2-2 17:03
这款服装和甲都相当可以  就是胸甲有些肥大 完全扣紧还是很粗 折让角色显得有些矮胖  然后里面用了肌肉素体 ...

這款的肌肉素體也是用請願版推薦那款BD003嗎?
我要说一句 收起回复
三角包边在盒子里找找看,我的也掉了一片在盒子里找到了。
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2021-2-2 17:11
這款的肌肉素體也是用請願版推薦那款BD003嗎?

应该是同款~~~! 这款素体的手臂长度 好像比阿汤哥的 素体长
我要说一句 收起回复
77lyf 发表于 2021-2-2 17:20
三角包边在盒子里找找看,我的也掉了一片在盒子里找到了。

我的 找不到。。。。。这个三角 没沾好
我要说一句 收起回复
整体还可以么?阿汤哥那款确实是精品
我要说一句 收起回复