兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 請問這三款涼了嗎?

BBICN 上海旗舰淘宝店

鑒於本人新手上路、第一次、玩這一些一比六的女兵人
「有可能不太了解行情!還請各位多多包涵!」
分別是Sipatoys 化蝶、Toys park 狂三 以及flagset 剪刀手愛德娃!
訂金已經差不多付了半年!有感而發,因為部分廠商盲目推出新產品,尤其是某「Super X 」的品牌!差不多等了一年左右!名字不便公開了! 不停地收訂金,而那一些舊的產品訂單完全沒有任何交代生產進度,延期原因,於是延期兩季甚至一年,這樣會讓人覺得要捲款逃跑的感覺,實在引人反感!!!
「同樣聽到也是完全沒有任何消息!」
請求各位如果有什麼消息的話!請告知!謝謝

上一篇:泳装黑猫,你心动了么
下一篇:jimmiroquai作品:《美少女特工队》一战战壕场景 / Sucker Punch WW1 Trench Shots
補上了 flatset 剪刀手愛德娃的圖片!
我要说一句 收起回复
剪刀手的题材很喜欢
我要说一句 收起回复
剪刀手
我要说一句 收起回复
给您带来麻烦十分抱歉,因为疫情影响 工厂生产力量受到限制,所以很多产品的计划都收到了影响,但是您放心,已经在安排生产了,感谢您的预定与支持,我们会加紧进度的
我要说一句 收起回复

請問剪刀手能否趕於農曆新年前出貨?「總之現在有交代就可以了!」謝謝你
我要说一句 收起回复
玩者之王 发表于 2021-2-2 13:21
给您带来麻烦十分抱歉,因为疫情影响 工厂生产力量受到限制,所以很多产品的计划都收到了影响,但是您放心 ...

請問剪刀手能否趕於農曆新年前出貨?「總之現在有交代就可以了!」謝謝你
我要说一句 收起回复
等半年就忍不住了?兄弟你怕是没定过SS的产品,等个两三年好玩一样,还有小厂出的产品怕等的最好直接吃现
我要说一句 收起回复
okt04316 发表于 2021-2-2 18:45

看其回复,可以推出是年后的事了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2021-2-2 20:15
看其回复,可以推出是年后的事了

我明白了!「因為我也是第一次玩這一些女兵人的...所以也不太清楚!先謝謝
我要说一句 收起回复