兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 464512817

[分享] FantasyToys 1/1.5 蒂法胸像 出货实物图分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
以假乱真了 太厉害了
我要说一句 收起回复
我就是看的这组出货图片非常漂亮 今天早上立马预定了一个 希望到货别缩水
我要说一句 收起回复
展开
464512817 发表于 2021-1-28 11:46
因为真人都会有色斑,不化妆的女性近看都会有一些斑,我们以接近真人为首要,对于化妆会更加注意细节。
...

很遗憾,还没入手过。我算是角色厨,只收固定的几个角色模型。后面游戏贝姐3或萨姐4出了,如果你们家有做的话我应该会入一个。
色斑那个美末表哥游戏本身写实风格现实题材,真人感强烈必然的,生化也勉强OK。而FF蒂法以美型为主,角色自带磨皮美白,我个人觉得还是可以更贴近游戏里的观感。
胸部那点我忽视了可脱性,这样处理也算是不得已而为之吧。
我要说一句 收起回复
bearxiongjie 发表于 2021-1-28 11:46
嘴巴要是能张开就好了

抱歉 不可以 哈哈
我要说一句 收起回复
xy19860218 发表于 2021-1-28 10:56
真香,就是买不起。比王阿姨做的像多了

谢谢!
我要说一句 收起回复
为啥肚脐那里怪怪的,用的啥材质遮住了?蒂法的胸的确更大,其实可以做更大的衣服。真正摆出来,我们也不会去脱的。
我要说一句 收起回复
gundam546 发表于 2021-1-29 21:01
为啥肚脐那里怪怪的,用的啥材质遮住了?蒂法的胸的确更大,其实可以做更大的衣服。真正摆出来,我们也不会 ...

下面是肉色网纱
我要说一句 收起回复
皆己心 发表于 2021-1-28 17:50
我就是看的这组出货图片非常漂亮 今天早上立马预定了一个 希望到货别缩水

感谢支持!
我要说一句 收起回复
Tifa已经更新可动眼展示,详情:微博FantasyToys
我要说一句 收起回复
FantasyToys Tifa 可动眼展示
我要说一句 收起回复