兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: xjjiaoshou

[参考] Miguel Tavarez作品:苏联海军步兵 MG机鎗手,列宁格勒 1943年 / Black Death

BBICN 上海旗舰淘宝店
看着像巴什基尔人。
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2021-2-28 10:15
是不是本来就是蒙古族的
我查了一下,他不是蒙古族,是汉族。

我要说一句 收起回复
相当棒的作品
我要说一句 收起回复
展开
SHADOW_TA 发表于 2021-2-28 10:39
感觉这张照片上色有问题 应该不是蓝色就是苏军常见的卡其色棉衣 海军也有配发
还有兄弟这不是陆战队 就 ...

,谢谢,受教了。
我要说一句 收起回复
好好好 发表于 2021-2-28 09:06
这头好像DAM红海行动那个啊,脖子的处理是用补土还是PS?

脖子按大师的风格应该是补土。
我要说一句 收起回复
很好 大师作品 塔吉克 乌兹别克 杜尚别
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2021-2-28 10:18
陆战队可以用水兵服配如图的作战裤吗?还有,可以戴船帽吗?
如果可以,就太好了

作品的这种服装搭配我也是第一次见到,一般上身着水兵服的裤子也是水兵裤,海军步兵就是岸上作战的水兵,服饰基本和海军水兵是一样的,就是肩章有区别,也就是水兵肩章加红色兵种线。水兵服外面套卡其色棉衣的我见过,海军陆战队和海军岸上突击队的服饰基本同步兵,就是帽子有水兵帽、卡其色船帽、肩章有同步兵的,也有海军的肩章,与步兵大致相同只是有略微的差异,另外有陆战队臂章。
我要说一句 收起回复
真不错,很小的场景,但是会产生很丰富的想象
我要说一句 收起回复
随时准备乌拉
我要说一句 收起回复
感觉机鎗的尺寸比例有点偏小。
我要说一句 收起回复