兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 钢铁之师-士兵突击

BBICN 上海旗舰淘宝店

6a3dd9df12694c11c033c11f0e8c368.jpg 23bb77da20123d29cb25fc1e6ba4c1f.jpg 8709fca553aff23946de07e1fd828c3.jpg 5d4f71c9f92e4ef52426eda3b80e710.jpg ec27540975fcf453cb7f6947d9a6dc3.jpg ae6fc13f570acfc62510d1cfdad9724.jpg 9110bfd52507c18c92ed840c267ed93.jpg

上一篇:第一次发帖分享一下超赞的地台
下一篇:1st Cavalry Division,First Team 美军第1骑兵师
真子弹。
我要说一句 收起回复
我就是看了士兵突击去部队的。这本电视剧很经典,我记得当年,班长问我们有多少人是看了士兵突击才去当兵的,我们班10个人就有8个人是因为看了士兵突击
我要说一句 收起回复

是丫
我要说一句 收起回复
展开
田咯戏码亚拉藏 发表于 2021-1-24 17:33
我就是看了士兵突击去部队的。这本电视剧很经典,我记得当年,班长问我们有多少人是看了士兵突击才去当兵的 ...

我到现在时不时的还在看这个电视剧,当年家里没同意我参军,后来看士兵突击让我更向往部队的生活了。
我要说一句 收起回复
fs的?
我要说一句 收起回复
蒲润斯徐 发表于 2021-1-24 17:44
我到现在时不时的还在看这个电视剧,当年家里没同意我参军,后来看士兵突击让我更向往部队的生活了。

确实是很经典的电视剧,值得回味无穷,不管是从演技还是到传递核心价值观都是很棒的电视剧
我要说一句 收起回复

恩呢,FS的
我要说一句 收起回复
beautiful figure...
我要说一句 收起回复
看着真干练
我要说一句 收起回复