兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] VTS TOYS 新品:1/6 战场之鬼 可动人偶-普通版及典藏版(vm-036)----更新说明

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2021-1-20 15:29
我们首次使用金属作为这款人偶盔甲的主要材料,不仅拥有极其精致的外观,同时也拥有无与伦比的手感与重量 ...

竟然是金属的,不错不错,釖劒呢
我要说一句 收起回复
复杂有余,精细不足。看定价吧。属于可入可不入
我要说一句 收起回复
展开
tokyod 发表于 2021-1-20 22:50
CharlesYY發表於2021-1-20 22:45
這牌子現在專注遊戲題材是好的,但是還是盡量爭取下版權吧,每款的臉都做 ...

教父做的还是挺好的,神态选择有点问题而已,刺客信条嘛。。。。这个有点其他原因,就不细说了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

CharlesYY發表於2021-1-21 14:58
教父做的還是挺好的,神態選擇有點問題而已,刺客信條嘛。。。。這個有點其他原因,就不細說了

刺客其他主角也都不是太像
只是這2個因為是洗HT的牌
所以銷售會更有壓力吧
我要说一句 收起回复
只能说形似吧,装备和游戏还是有明显出入的!
我要说一句 收起回复
很好,6666
我要说一句 收起回复
这个有点炫酷,就看材质和做工了
我要说一句 收起回复
把金属做的像塑料也是厉害。
定价如何?如果比IQO的价格还高那就尴尬了。
我要说一句 收起回复
快乐的猪 发表于 2021-1-21 19:53
把金属做的像塑料也是厉害。
定价如何?如果比IQO的价格还高那就尴尬了。

简单算算,两把金属刀200,一个金属头盔200,两个有金属环笼手200,一个金属面罩120,大体就这些差别。
我要说一句 收起回复
代厂商回复:

感谢各位玩家的反馈意见,我们团队会充分尊重各位玩家的意见并且进行积极处理。
同时,我们也将在此针对玩家提出的问题进行说明。

1.关于武士釖的弧度,

因为官图拍摄角度的原因,武士釖并没有表现出应有的弧度,
以下是我们武士釖的正俯视图与游戏设定集的对比。

2.关于披风图案问题,

该款产品的普通版附带普通版披风,
豪华版则另外有专门针对豪华版的披风。

以下是普通版披风的图。

3.关于草折的厚度和佩楯的造型及金属甲的制作方式,

因为这是VTS第一次以金属作为主要材料来进行盔甲的制作,
所以还有众多的问题需要在后续的生产中进行慢慢解决与调整。
我们会以我方工厂的最大限度去做薄不同位置的甲片,并且也会进行大小和尺寸的调整,
总之,我们会在我们的能力范围之内尽力提升产品的品质

最后感谢大家的支持与关注。

我要说一句 收起回复