兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 一地鸡模

[国外古代] COOMODEL源义经 -细节优化搭理

BBICN 上海旗舰淘宝店
打理的超棒,之前也看过这本图鉴(援几张图),不过没有大佬的行动力和手艺啊,哈哈哈哈 背后的绳结也是厉害了
我要说一句 收起回复
还有一点,就是要加个弦卷
我要说一句 收起回复
展开
ouoki 发表于 2021-1-18 21:56
真漂亮!右臂不穿笼手的考证很不错!
就是COO和POP的毛踏太厚重了,另外手套手可以再换一双,实在没有花纹 ...

好的,下次试试,手套没来得及上色。毛踏did的丰臣秀吉那个做的很好,只看过图片没太想好怎么做。coo这个有一些浮世绘上画的跟这个差不多
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
我又回来了 发表于 2021-1-18 22:05
打理的超棒,之前也看过这本图鉴(援几张图),不过没有大佬的行动力和手艺啊,哈哈哈哈 背后的绳 ...

本身coo这个大铠有太多地方都不对了,没办法就是尽力弄弄吧。
我要说一句 收起回复
岩瀬民部 发表于 2021-1-18 22:05
还有一点,就是要加个弦卷

这个我都没弄呢, 截屏2021-01-18 下午10.35.29.png

我要说一句 收起回复
展开
一地鸡模 发表于 2021-1-18 22:19
好的,下次试试,手套没来得及上色。毛踏did的丰臣秀吉那个做的很好,只看过图片没太想好怎么做。coo这个 ...

DID的虽还可以,但美感不足,还是黑泽明《蜘蛛巢城》中男主的沓好看~
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2021-1-18 23:01
DID的虽还可以,但美感不足,还是黑泽明《蜘蛛巢城》中男主的沓好看~

三船敏郎吧,最棒的演员。
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
一地鸡模 发表于 2021-1-18 23:13
三船敏郎吧,最棒的演员。

是啊,黑泽明的电影是我日甲的启萌
我要说一句 收起回复
改造打理的很棒,COO源义经的甲整体还是不错的,就是背后万字结做的太小,大袖的绪根本没法好好固定在背后。像这样重新整一下把背后的结打理好了看起来舒服多了。
我要说一句 收起回复