兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 幸福的疗养院

BBICN 上海旗舰淘宝店
收到VSTOYS出品的幸福的病栋已有几天时间,病床场景组装起来还算比较轻便,床体有些连接部分不是太紧密,隔帘架子比较单薄,如果把玩幅度较大有断裂的可能(我的已有掉漆现象)。床头柜也是金属材质,抽屉和柜门不是太严密,远观可以不算精致。吊瓶架子可以伸缩,固定位置需要用到小螺丝刀。病号服质量一般,男人偶穿可以,女人偶穿偏大。当时看官图对两款护士头雕比较认可,妆容虽然说不上惊艳,但也是可圈可点,咬了咬牙紧了紧裤腰带,和病床场景也一起预定了,到货后,看到头雕实物还算较满意,对照官图像是变了两个人(为什么实物和广告总是不一样呢,为什么?为什么?为什么?)护士服质量一般,里面粘贴外面扣子,素体大中胸都不合适(尤其是包胶体),小胸可以。丝袜包胶体穿起来很费劲,内裤有松紧,高跟鞋我手里的包胶体脚型能穿,穿上丝袜后不紧贴,关节体脚型穿不上。
下面拍了些图片,护士头雕肤色我说不准到底属于白色还是小麦色,加之我手里的包胶素体有限,只配了一个肤色还算接近的。另一个用了小麦色的关节体。包胶体穿不上护士服,所以采用了内衣裤展示,仅仅是个人喜好,并无丑化白衣天使形象之意,图片内容也纯属虚构,大家请酌情观赏,如有不便之处,还请版主及管理员酌情处理。

上一篇:拳皇 八神庵 草薙京 梦幻对决 加灯改造 场景自D WorldBox
下一篇:自制 DOA 宝石泳衣
给我把鞋脱喽!谁给你的勇气穿鞋上床?
我要说一句 收起回复
东京热之猥琐老头。
我要说一句 收起回复
我想看《电车痴汉》
我要说一句 收起回复
老头是不是吸了笑气  
我要说一句 收起回复
怪不得老干部们有事没事都喜欢住院疗养。看结尾,这次辽阳要game over 啦!
我要说一句 收起回复
“性”服疗养院更带感吧
我要说一句 收起回复
最后笑死我了原来前面的都是广告,最后能保住命儿都 不错啦,哈 哈 哈
我要说一句 收起回复
额~猥琐老汉又出现了
我要说一句 收起回复
卧槽,是黑店啊,养丧尸的
我要说一句 收起回复