兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

Peter W Usher作品:一念之间,生死两相隔 / MIND THE GAP

BBICN 上海旗舰淘宝店

MIND THE GAP

Battle of Kolberg,Poland
March 12th 1945

1 (3).jpg

1 (2).jpg

1 (1).jpg

上一篇:Максим Ведмедовский作品:1/35比例 M-ATV装甲步兵防雷车
下一篇:lcl001001作品:1/35比例 M1113 GMV - M 装甲悍马车
这个应该是应该是夜晚偷袭,因为在白天即便躲在车厢后面也会被狙击手看到何况这么多人,而两边人都尽力躲藏但是也有人露头大概率就是傍晚或者夜间视野不好的时候,倒地的机鎗手还有气息,如果不是狙击手钓鱼就是火车站岗哨的探照灯看到,但是趋于后者,毕竟如果是狙击手,左边车厢那俩探出半个身位的人不可能看不到。机鎗手从倒地姿势看是身中数枪濒死状态,从左侧的弹药手和这个濒死的机鎗手距离可以看出俩人是在跑动中拉开距离,这样也是符合在夜间快速偷袭一个行径。而左边被拽住士兵钢盔在地上说明是跑动太快惯性滑倒或者下意识的救人反射被队友抓的太快,但是如果有如此反应只能说一切都是突然发生的。综上所述,这个场景就是一队在夜间偷袭的党卫军小队在跨越铁道借着车厢躲避的时候,岗哨探照灯发现了这个倒霉的机鎗手,然后感情好步槍手想要回去抢救被军官拉回,而另一边的鎗手借着车厢掩护要敲掉这个岗哨,两边的士兵都让对方等待自己手势。而这个可怜的机鎗手在挣扎
我要说一句 收起回复
感觉很棒啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
没看懂,有狙击手?
我要说一句 收起回复
519385627 发表于 2021-1-30 18:12
没看懂,有狙击手?

其实我也没看懂
我要说一句 收起回复
好家伙!!喜欢这场景!!!
我要说一句 收起回复
好作品啊!
我要说一句 收起回复
马丁 发表于 2021-1-30 21:52
这个应该是应该是夜晚偷袭,因为在白天即便躲在车厢后面也会被狙击手看到何况这么多人,而两边人都尽力躲藏 ...

分析的很详细,打那么多字,辛苦,谢谢观赏!
我要说一句 收起回复