兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 石田三成poptoys售后

BBICN 上海旗舰淘宝店
等了一个月的结果,植发胶水痕迹仍然明显。

上一篇:带刀百户
下一篇:黑虎臂甲太蛋疼,自己给做了个…
基本放弃了,售后一趟没改观,去什么样发回来还是什么样。
我要说一句 收起回复
没给你换吧  唉 淘宝买的 问问店家
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

石田三成poptoys售后结果

等了一个多月售后,和大家一起分享一下poptoys的处理结果,感受一下本人路转粉、粉转黑的心路历程。前三张是售后前发现的问题,后面三张图是售后返回结果。我是不太满意,最关心、最明显的植发问题一点也没解决,胶水还是像口香糖一样粘在头发上,要不是另外两个问题处理了,我都怀疑poptoys是直接给我发回来的,这还是我直接联系poptoys售后方的结果,发给厂家后,等了一个月都没动静,几经催促才发还回来。到货后,看到这结果,我没忍住,又打电话询问。被告知人家只是发货的管不了也不知道。行,也就这样吧,不折腾了,认了。以后有条件了自己处理吧。POPTOYS,拜拜!
我要说一句 收起回复
pop今年感觉售后很骚,之前一直在pop售后感觉很效率,然后也没毛病,售后很多次,今年鼎聖售后,也是走po'p地址,一个写字楼,不同办公室吧,然后各种毛病还拖拉,一套甲,来来去去给我售后3次,第一次偷懒扣子只售后一边,第二次直接那一套次品甲,全身都是胶水印的发过来,也是醉了
我要说一句 收起回复
现在玩个兵人搞得像下赌注似的~
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2021-1-10 13:28
现在玩个兵人搞得像下赌注似的~

还真是,感觉是预定这个形式造就的,如果都不预定直接还是看成品买,就会好很多
我要说一句 收起回复
一帧 发表于 2021-1-10 14:04
还真是,感觉是预定这个形式造就的,如果都不预定直接还是看成品买,就会好很多

记得零几年玩那会儿,哪有什么预定,都是现出现买,连预告都基本没有
我要说一句 收起回复
自己搭理搭理吧,用酒精什么的看看能不能去掉
我要说一句 收起回复
展开
yuanshengda 发表于 2021-1-10 13:17
pop今年感觉售后很骚,之前一直在pop售后感觉很效率,然后也没毛病,售后很多次,今年鼎聖售后,也是走po'p ...

鼎盛就是POP,POP就是鼎盛,工商注册俩股东一模一样,两个马甲罢了
我要说一句 收起回复