兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖

[DIY视觉系] 跋涉

BBICN 上海旗舰淘宝店
手溜啊这地台不是一般的高产~
我要说一句 收起回复
赞一个,做的老用心了
我要说一句 收起回复

风风火火一个月,把这个玩艺搞出来。得到了很多人的关切和厚爱,总结如下:
一,整体构思,是受老铁皮敦刻尔克大撤退场景的启发,高低立体搭配。
二,头发和地面报纸的润色是天天带来的灵感。
三,脸上的伤痕是庭奋的创意。
四,胡子茬是J神教我的。包括褡裢和包裹的配重,很有价值。
五,整体兵人的搭配和打理,骚羊功不可没。
六,枪柄木纹的处理得到了四川黄师傅的指正。同时,提供了德军和驯鹿在一起的考证照片。
七,小桥的调整得到老铁皮的帮助。
八,驯鹿是瓦大师和我感情的见证。我把它重涂了。
九,桥梁上的雪和桥柱子苔藓的表现,是老邓提的好建议。
十,切掉一部分鹿角,让它变成幼年鹿,是之初非常好的建议。
十一,冰柱的调整是浪柯大师在上海模型赛上的指正,感觉受益良多。
十二,水面的饱和度得到了明空的提醒。
在制作过程中,还有群内的很多好友提出很多好的意见和建议,在此一并谢过。
这个玩艺还没做完。
骚羊提出栏杆加布头
庭奋和之初教我对面度伤痕的进一步细化
老葛教我烟斗烟絮的进一步调整,我会继续下去。
1,圣诞帽这个创意,我确实考虑过,它需要更大的地台才能体现气氛,有机会我会尝试的。
2,背景纸我会调整的,确实颜色有些跳了。摄影棚,慢慢来。你懂得。
3,非常感谢论坛各位玩家朋友和群内各位猛男的回帖和帮助,我会以更下功夫的作品回馈你们的支持!
我要说一句 收起回复
圣诞老人
我要说一句 收起回复
反复推敲,精益求精,细节满满,环境优美,太好看了!期盼着小小鹿早日成长担负大任
我要说一句 收起回复
楼主好手艺,必须顶赞支持!加油( _)
我要说一句 收起回复
很漂亮的作品,地台真是逼真呀。
我要说一句 收起回复
哥们太帅了,一个字酷
我要说一句 收起回复
这个坐骑太独特了
我要说一句 收起回复