兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: liyong8329

[出货进度] 速开渣拍:I8TOYS 1/6 花魁 一夜

BBICN 上海旗舰淘宝店
philipspei 发表于 2021-1-2 01:45
请问素体用什么素体

TBLeague的白肤素体,胸型看自己喜好吧,建议官图那样的效果就选大胸
我要说一句 收起回复

一如既往,我是各位熟知的那位謙卑、又直言不諱,罵倒不義 (只針對言而無信的廠家) 的誠實哥
感謝各位兵人玩家的包容以及默許,也感謝無私分享自己兵人美照的每位兄弟的勞力,
因為各位的寬容以及理解,我才能在這裡不斷將事實呈現給各位。

今天也一如既往的不拐彎,直奔各位最關心的主題吧

貨樣如一 D1.jpg
I8TOYS頭雕的像成度  最低都是從80%開始起跳,相信各位都不能否認這點。

當然,根據光線或是角度的偏差,又或是受限於拍攝者設備的能力、技術
同樣的產品,每個拍攝者提出的最終圖片都會有若干不同。

眼尖的人可能注意到liyong8329玩家的頭雕怎麼都沒有小花髮飾? 是中獎了嗎? 還是廠家騙了我們?
但不用擔心,根據該玩家分享的圖片來看,只是TA太懶了不想裝上去而已。

個人比較不能理解的是...官網當初的唇膏塗裝範圍,跟大貨的似乎有異?

不知道是光線問題? 還是設備、又或是拍攝手法問題? 大貨的唇膏是滿唇

對於此事感到詫異的我,開始著手尋找舞伎、伎藝、花魁、游女...這些風俗職業的化妝規定資訊
並得到如下資訊 (這資訊在現今社會用途甚微,只是興趣學習)

初級舞伎:唇色一般只塗抹下嘴唇、或上下各占一半。※職業相當於現代的偶像團體裡的練習生

藝伎:全紅色。※除了相當於現代的偶像團體裡的出道偶像以外 ,隨著等級的增高,紅色所占嘴唇的面積也越來越大,但都會略小於嘴唇)

花魁:並無記載、或任何規定※相當於現代的高級****

游女:並無記載、或任何規定※相當於現代的流鶯

這.....或許I8TOYS後來也查到這種半塗唇含意是「只賣藝,不賣身」的象徵,所以才偷偷改掉的?  

雖然不是無法接受的變更,但好歹你也跟玩家開誠布公一下啊

※相信有不少玩家很喜歡I8的作品,所以都不樂意見到你們家跟 "某隻鴨子" 劃上等號,或淪落成那樣。

同場加映 _ 榮獲2020年度 玩家最無法忍受的官圖詐欺代表入圍作品
SUPER DUCK 榮譽出品的新銳之作 上海歌女套装 SET046-C

官圖無限好,大貨始看破
超級鴨頭雕,騙人上萬千
無知萌新們,強賦智商稅
貨到手中來,心先涼一半
啼哭嚶嚶泣,卻已是徒勞
巧詐如斯者,超級鴨是也

我要说一句 收起回复
wh.henry.c 发表于 2021-1-1 23:20
美不勝收

这个是什么素体哇
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
hyz713 发表于 2021-1-3 20:54
这个是什么素体哇

2019年埃及艷后的素體
大概等同小麥肌肉中胸
我要说一句 收起回复
換了個素體再拍了一下
與大家分享 檔案_001.jpeg

入櫃的樣子

加映另一隻和服
檔案_000 (1).jpeg
我要说一句 收起回复
真的很喜歡 檔案_000 (2).jpeg
我要说一句 收起回复
wh.henry.c 发表于 2021-1-4 02:04
2019年埃及艷后的素體
大概等同小麥肌肉中胸

新图这个就是小麦色吗?我昨天问官博说用的S28,但感觉是不是好胖、、
我要说一句 收起回复
这款还是很美啊头雕虽说有点网红脸 但还是漂亮的
我要说一句 收起回复

问下素体哪款啊
我要说一句 收起回复
我的今天也到了,确实可以,说缺点就是一头的塑料件,其它完美
我要说一句 收起回复