兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[HT] Hot Toys:有关《复仇者联盟4: 终局之战》钢铁侠 Mark 85更换原型头雕的公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
如今已经不同往日,各厂家还是要多严谨出品,保证各环节的质量!
我要说一句 收起回复
措辞真是毫无歉意,改身形和喷漆的事情都不提了?
我要说一句 收起回复
浮云 发表于 2020-12-23 00:30
关键是老的也不像....改没问题,越改越差就不对了,头雕师不行了,真的

戰損版還是像的
只是HT這次玩套路玩到引火上身
我要说一句 收起回复
HT坑外人觉得头雕还可以呀哈哈哈哈,我以为买铁人主要是买那套铁甲
我要说一句 收起回复
HT这次头雕缩水了,但是对玩家的处理态度目前还是很负责的,希望问题妥善解决,HT也总结教训,更上一层楼!
我要说一句 收起回复
展开
持续狂奔 发表于 2020-12-23 00:21
丝毫没有愧意,依然很HT!干得漂亮!据说换了头雕师,原来的头雕师作品就不能用了,只是听说,如果属实,那 ...

员工在公司利于公司资源创造的一切产品著作权都归属公司所有,不存在跳槽就可以带走工作成果一说,如果跳槽很可能因为关键岗位签订了竞争性排他条约,而不能在同行业继续工作,根据所签订的条约可能是半年也可能是2年3年。
我要说一句 收起回复
展开
TFF 发表于 2020-12-23 09:36
员工在公司利于公司资源创造的一切产品著作权都归属公司所有,不存在跳槽就可以带走工作成果一说,如果跳 ...

你说的是正确的,不仅是这岗位,任何一个岗位都是如此。
我要说一句 收起回复

喂!!!!!!!!! 你這樣不上道啊 HOTTOYS!

你是不是還忘了其他該道歉的東西?  
沒錯! 我就是在說 Hot toys VGM26 阿卡漢騎士  蝙蝠俠啦 !!!!!!!!!!

有買過這隻的都知道! 當初預購時的官網圖片是各種大餅!   
超可動的肩甲設計!!   帥氣的舉肩幾乎可觸耳的上鉤拳!!

結果實際產品拿到回家拆開來一看呢!?!?!?!?

T!!!!!M!!!!!!D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 根本就是商業詐欺!!!!!!!
媽的我就是要講得很明白啦!!!!!!!!  Hot toys商業詐欺啦啦啦啦啦!!

我在此!!  就是要清楚地連名帶姓的講!!!  
HOT TOYS!!  你他媽的根本就是商業詐欺的濫兵人廠商!!!!!!!

你以為玩家的記憶跟金魚一樣只有3秒鐘嗎? HOT TOYS就是爛!  爛!  爛!
喔! 別擔心!  VGM26 阿卡漢騎士  蝙蝠俠的頭盔無預緊偷刪減細節這個部份我也沒有遺忘!
HOT TOYS你就是TMD 爛!  爛!  爛!

我要说一句 收起回复
你们一个个的都在挑毛病,就不怕ht孝子们刨你们家祖坟吗
我要说一句 收起回复
头雕也不能说老的比新的就更好多少!还有脖子那个圈圈,别装瞎!!出来继续挨打!!
我要说一句 收起回复