兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 分享励志故事一则

BBICN 上海旗舰淘宝店

开始组dam78065的时候 发现背心中奖了 前板少了一个扣子。联络了淘宝老板, 老板很好 很快就联络了大妈的售后。但售后回覆说 背心没货了 只能寄我织带和扣子 让我自己缝回去。
真不愧是大妈 让我有自学针线的机会 绝不会把玩家养成巨婴。

在这请教各位 背心的缝线都埋在里面 拆了怎样缝回去?
更现实的问题, 我直接用uhu胶水或者布料膠水能黏住背心那种面料吗?牢固吗? 谢谢各位

可能太长没人会看, 顺便分享一下头雕重涂眼睛

上一篇:毛子
下一篇:【STANLEY习作】75th Ranger Regeiment NIGHT OPS(结尾有彩蛋)
这售后,绝喽
我要说一句 收起回复
眼睛涂得真好
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
当年DAM78047 缺荧光信号棒一根和D扣开盒自动分裂以及反光袖标的缺一边粘贴处
店家表示厂家回复说都是无关紧要的东西 况且已经出货半年了 没办法补 将就凑合吧
我要说一句 收起回复
DAM企业形象越做越差
现在一家独大,希望后起之秀越做越强。DAM会有一日自尝苦果的
我要说一句 收起回复
漂亮!
我要说一句 收起回复

我没信心说以后一定不买大妈的产品, 但以后肯定不会再预定。看看es怎样 转投es去

我打算把背心缺小扣那邊拆线, 把织带放进去 但不重新缝线了 就简单胶水黏住算了。各位知道uhu胶水能黏住背心那种布料吗?谢谢{7_243:}
我要说一句 收起回复
我以前买DAM的东西 售后态度都很好 之前买响箭 几个月后头雕染色 一样给售后了
我要说一句 收起回复
展开
tsw_puma 发表于 2020-12-21 10:29
我没信心说以后一定不买大妈的产品, 但以后肯定不会再预定。看看es怎样 转投es去

我打算把背 ...

可以黏住的,注意用量,小心拉丝
我要说一句 收起回复
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2020-12-21 11:46
可以黏住的,注意用量,小心拉丝

谢谢gtr

但那个位置其实挺靠近腰封魔术贴。有魔术拉扯住 伤口应该会容易撕开吧?
我要说一句 收起回复