兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ytmark

[讨论/求助] 御之猫清抚远将军开箱

BBICN 上海旗舰淘宝店
13775323246 发表于 2020-12-21 12:43
哦怪不得,一直黑,没让您赚到钱是么??所以满肚子的非议~~~我就想看看霉点照片,有否?

是我这帖子让你赚钱受影响,才这么激动吧。上面自己还说加100收再倒数出去小赚点,我这原价出又是槽点了?
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2020-12-21 12:53
哦是么?你都原价转掉了,你又激动啥呢??因为没赚到钱?
让你拿证据你又拿不出来~~~你倒是上个霉点照 ...

你思维逻辑真是混乱,你的南大是感谢你呢,还是感谢你呢?现在说没有霉斑的图片在这黑你们?其他事实啪啪打脸是没法否定了。
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2020-12-21 13:04
是否事实让看官自己看呗~~我没必要去否定啥,大家自己会有定夺~~~~
我呢只是觉得做人还是实诚点,不要闭 ...

玩家买的是产品,不是买故事。现在卖个兵人也要和电视选秀一样打苦情牌?产品差劲的地方我上了图片,正面回应。别杜撰些子虚乌有的故事。句句说同意我退换,满篇帖子除了你在这一会退,一会加价回收的上蹿下跳外还有别人说这个?你是南大??第一句你说到点子上了,产品好不好,买到手的自有玩家定论。你这回复的让我越来越信你是个高端黑!!!
我要说一句 收起回复
这个抚远将军测评给了很高评价 但我身边转单 到手就卖的也不少。
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2020-12-19 07:55
不喜欢可以退啊。何必说那么多难听的话。如果你知道这都是南大一个人一针一线缝制了大半年,如果你知道原来 ...

这么多问题不退确实也是很令人疑虑,不过话说回来,南大是不容易,我也看直播了,不过收了钱了该有的品质还是应该保障的,总不能说就我也很难品质就差点把。不过按现在的定价,700来块钱,我觉得品质和价格也差不多了
我要说一句 收起回复
来,咱们从从头捋顺下,看你逻辑多混乱。
9楼你来了句不喜欢退啊,谁给我退?结尾又来句你加100收。你既然不是南大,你也不是卖我的商家。你给我退的了吗?
10楼说了句话,你像个疯狗一样咬了4层.还整句莫须有,连你的南大卖惨承认素体换差的了,这点你洗不白了。
张口闭口南大让我,这帖子哪个是你南大回的?是不是说明南大遥控指挥你在这做什么?
做工差是因为南大亲手缝的难免有瑕疵,哪个兵人不是手工做的?你南大做的质量差是亲手缝制的原因,你的意思御之猫差量差是应该的,接受不了就退货,说不好就是黑你们!什么逻辑,搞网络黑社会吗 卖个兵人都靠讲故事卖惨吸收眼球,可见多失败。
我不喜欢收到就原价转手,你说我没赚到钱黑你们。这不打了你前面说加100回收在出手小赚点的脸吗?这不把你的真实意图表现出来了吗?我这帖子哎了你这倒爷的生意,所以激动的看谁说不好救咬谁。
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2020-12-21 14:56
那你上个霉点图啊,您是不是恼羞成怒了啊,不停的说我是啥高端黑?,而且我都说过我不是南大咯,你不是说 ...

来,咱们从从头捋顺下,看你逻辑多混乱。
9楼你来了句不喜欢退啊,谁给我退?结尾又来句你加100收。你既然不是南大,你也不是卖我的商家。你给我退的了吗?
10楼说了句话,你像个疯狗一样咬了4层.还整句莫须有,连你的南大卖惨承认素体换差的了,这点你洗不白了。
张口闭口南大让我,这帖子哪个是你南大回的?是不是说明南大遥控指挥你在这做什么?
做工差是因为南大亲手缝的难免有瑕疵,哪个兵人不是手工做的?你南大做的质量差是亲手缝制的原因,你的意思御之猫差量差是应该的,接受不了就退货,说不好就是黑你们!什么逻辑,搞网络黑社会吗 卖个兵人都靠讲故事卖惨吸收眼球,可见多失败。
我不喜欢收到就原价转手,你说我没赚到钱黑你们。这不打了你前面说加100回收在出手小赚点的脸吗?这不把你的真实意图表现出来了吗?我这帖子哎了你这倒爷的生意,所以激动的看谁说不好救咬谁。
我要说一句 收起回复