兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 御之猫清抚远将军开箱

BBICN 上海旗舰淘宝店

9号前补得款,不像能先行收到现货评测的,今天下午才收到。此款先行评测看了不少,一片赞扬之声。激动的心颤抖的手打开了外包装,首先一股霉味冲鼻而来,整个内盒全是菌斑!嗯,广州可能还是夏天梅雨。
拿出人偶,活动下关节感受下评测所说质量一般的素体。这哪是质量一般,绝对继承空灵阁北镇抚司的素体的
一切优点,已是一个烂字不足以形容。
再品鉴下棉甲,那么大已不符1/6的扣子缝的歪歪扭扭,随心所欲的缝了2-4针。有借鉴鼎圣的大汉将军手法的嫌疑。
拿起头盔准备穿戴试,果然太紧不好穿。评测上有提过,准备拔下透雕穿戴,发现头雕的植发勾在头盔上了。
翻过一看,泡钉按脚很多没有压平。好几处都是翘起。
要是没看评测直接硬塞估计头雕要有不少划痕,这点还是要感谢厂家找的评测大V们拯救了我。
准备把勾住的头发从泡钉上取下,这时头盖骨掉了!!! 感谢安装的大妈,没有沾牢。要不增加多少取下的难度。
总的来说780元的价格真心划算,要知道三年前的边军预定还要690呢,这三年物价提高了几倍。边军有这么多蚀刻片吗?

洒脱间不失优美的植胡

上一篇:zebraten作品:骑士的侍从 / The knight's Squire
下一篇:小白分享--简单几步改善COO日甲臃肿问题
这款涨价了,看见好评如潮差点高价买现,幸好这几天有点忙没有顾上,现在又看见这个帖子,我知道成年人不应该问什么是真什么是假这种话,但是现在确实迷茫不知道应该相信什么,现在兵人圈也这么乱.....
我要说一句 收起回复
展开
axllibo 发表于 2020-12-18 19:25
这款涨价了,看见好评如潮差点高价买现,幸好这几天有点忙没有顾上,现在又看见这个帖子,我知道成年人不应 ...

明显的饥饿营销啊,这都看不出来?
我要说一句 收起回复
头雕像李鸿章和曾国藩
我要说一句 收起回复
好像涨的还挺厉害的
我要说一句 收起回复
八张可还行但翻倍就没意义了
我要说一句 收起回复
这款是作者处女作,的确优缺点并存,不过作者确实想用心做好,仔细观察和体会,除了明显的不足之处,还是有很多细节看得出诚意和亮点的,另外,据我观察,作者似乎只找了技嘉做视频宣传…
我要说一句 收起回复
温施坦因 发表于 2020-12-18 19:52
明显的饥饿营销啊,这都看不出来?

你看过作者南大桑直播就知道了,由于第一次做,也不会控制成本,赚的钱不足以请大妈小妹来帮手,很多缝线和穿钉都是南大桑一人完成,包括包装,发货,这段时间都是蓬头垢面忙到深夜,什么饥饿营销,真的是子虚乌有,想太多啦…
我要说一句 收起回复
13775323246 发表于 2020-12-19 07:55
不喜欢可以退啊。何必说那么多难听的话。如果你知道这都是南大一个人一针一线缝制了大半年,如果你知道原来 ...

人家也没说什么难听的话吧
我要说一句 收起回复