兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 【开箱】御之猫 1/6 清抚远大将军 - 蓝/黄

BBICN 上海旗舰淘宝店

御之猫 清抚远大将军到货简拍。还未打理。等大神们上图了...
性价比很高。超低的价格,毫不含糊的细节和手工量,出货也不慢。作为御之猫工作室的首款作品良心满满。个人很喜欢。
南大在直播间分享了很多趣事,也了解了很多幕后的故事。能够成功出货真的不容易。更加期待后续百足等优秀作品上市了。

相比官图额外赠送了调兵令,仿玉材质玉玺。
盒子没拍,外包装做成了古书书皮的样子,和空灵阁大汉将军的设计有点像。纸封皮是抚远将军剪影。
内盒是双开式,印着铜钉大门,有浮雕兽环可以拉开。很有趣的设计。

说明书如下。

背面是作者手绘。

头雕个人还是比较喜欢的。比较遗憾的是老人头没有用白发,还有受制于工艺,辫子粗了。
植胡个人觉得也还可以。

将近1000个小铜泡钉,和真甲也差不多了。如果之前买过其他牌子的清甲应该能对比出来,这款的铜钉大小和密度真心可以。
印花和所有的铜片浮雕细节很到位。腰带还有玉浮雕纹饰和铜钩,在看不到的地方,细节也没有落下。
扣子不太喜欢这种大圆扣,因为娃衣也大量在用,让我感觉有点串戏...要是像魂作锦衣卫那种布扣就好了。

关于弓,南大最后由于工艺原因,替换了大货弓的材料,直播中说不是很满意。但我觉得韧性蛮好的,细节方面小印花也很清晰。弓弦需要自己上,很简单。
箭囊升级为刺绣。
箭的话,相比其他牌子4-5支箭,这款有8支,杆摸上去有木质的粗糙感,但我并不清楚材质就不乱说了。细节还是可以的,尾巴上还有刻凹槽。

打理方面,肩膀金件太轻薄了,导致容易不贴服。下摆内含铁丝可以塑形,好评。
还有头盔,需要花点心思搞。应该在钵体内以及甲内侧加一层衬里的,不然感觉铜钉内侧因为都是开花钻钻的,创面很锐利,会容易剐蹭漆面吧。因为这个原因不是很舍得穿戴头盔。
戴是能戴的很深的,无须担心匹配问题。

个人比较喜欢龙浮雕细节。不过刀柄处合模线略明显。

手感很温润的玉玺,要是真玉就好了
真的可以拓印。

旗子细节。

摆摊模式。

以上一个仓促的速评。感谢观看

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:大楠开箱~JTstudio - King & Flash
下一篇:AJ开箱:WorldBox 1/6 “拳皇” 八神庵【KF100豪华版】
两款头雕都很好看!!!原来还是植发,之前都没发现!好看
我要说一句 收起回复

辫子细一点就完美了!另外请教下头盔怎么带的啊,感觉护脖缝住之后头雕拆进去很费劲害怕……
我要说一句 收起回复
9号就补款了,俏皮鲨家的到现在也没发货,郁闷
我要说一句 收起回复
辮子受限1/6極限
可能用膠髮拼接會比較好
我要说一句 收起回复
可以拍个大清灭明的场景
我要说一句 收起回复
这款确实诚意满满,两款配的箭头都不一样,很细心,素体不太好,希望以后改进
我要说一句 收起回复
qk1874 发表于 2020-12-15 00:05
两款头雕都很好看!!!原来还是植发,之前都没发现!好看

印象中有人说是参考的走向共和里的李鸿章。
头雕可以的,腮帮的褶子都有刻画,图里没拍到。
我要说一句 收起回复
13842096489 发表于 2020-12-15 00:07
辫子细一点就完美了!另外请教下头盔怎么带的啊,感觉护脖缝住之后头雕拆进去很费劲害怕……

我是把头雕拆下来戴的。脖子先套进护脖就好弄了。布料有弹性
我要说一句 收起回复
中国劳动代表 发表于 2020-12-15 03:15
9号就补款了,俏皮鲨家的到现在也没发货,郁闷

据说按补款顺序来。应该快了。我是官店第一时间补款的
我要说一句 收起回复