兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] 素体坏了,请教一下如何修理

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款ss素体已经收不到了,所以想尝试自己修复,请教一下大家如何修复

上一篇:娃娃/兵人的包胶素体一些保养基础技巧---任何娃娃通用(防护配饰服装选择1)
下一篇:买亚克力板整了套沙发和大床
内部好像没断有修复的可能性吗?
我要说一句 收起回复
琉璃 发表于 2020-12-13 20:53
内部好像没断有修复的可能性吗?

我手上刚好有个拆开的,给你参考下 微信图片_20201213210229.jpg
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
shengcheng 发表于 2020-12-13 21:09
我手上刚好有个拆开的,给你参考下

那我这个是断掉了,弹簧是要缩进去对吗?
我要说一句 收起回复
弹簧和上面部分应该要缩回去的
我要说一句 收起回复
shengcheng 发表于 2020-12-13 21:23
弹簧和上面部分应该要缩回去的

谢谢大佬,就是这个弹簧怎么缩进去啊,塞不回去啊,尴尬
我要说一句 收起回复
SS 106巫毒的素体好像就这样吧,能修就修,不能修也能买着
我要说一句 收起回复
应该不是断,是脱胶了,找点强力胶涂上去,使劲塞住粘紧就OK了
我要说一句 收起回复
1、随便买个SS素体,二手也好,便宜的其它型号的也好,腰部关节拆下来替换即可。那里的部件都是一样的(个人觉得应该是)
2、直接粘死就好,穿上衣服又看不到,大不了那里不活动就是了(本来那里不活动也没什么影响)
我要说一句 收起回复
LZ,你这个弹簧都拉长了,基本塞不回去了,我以前也把弹簧拉长过,不会弄,正好当时有个掉漆的头雕,索性直接照着官图,做成胸像了,也算废物利用吧。

我要说一句 收起回复