兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: xtxtxt

请教一个关于美军伞兵装备的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
偶有这个兵人,改装过了,逼真的要死
我要说一句 收起回复
以下是引用龙王庙在2007-1-4 11:41:00的发言:
可惜先导队能降落在正确的空降场,并能发挥真实引导作用的概率并不是太高...

据信诺曼底82师空降的混乱就是由于两个空降引导组被消灭导致的……

而缺乏引导所导致的混乱,最著名的可能是44年底海特的空降……

我要说一句 收起回复
以下是引用anchorlux在2007-1-4 10:07:00的发言:
[quote]以下是引用2003在2007-1-4 9:56:00的发言:
[quote]以下是引用anchorlux在2007-1-4 0:18:00的发言:
  [quote]以下是引用小灰狗在2007-1-3 23:12:00的发言:
   敵我分辨用   告訴前來火力支援的飛機: 請不要炸我

这个回答已经很接近正确答案了,再努把力……

[/quote]
  知道还不说
  俺猜是探路者引导后续大规模空降用的信号荧光布

[/quote]

正解,潜水高手啊……
[/quote]
呵呵~原来如此哈,那请问这个东西101师空降作战时也可以使用的吗??有无历史图片看下呢?谢谢...
我要说一句 收起回复
以下是引用anchorlux在2007-1-4 14:30:00的发言:
[quote]以下是引用xtxtxt在2007-1-4 13:26:00的发言:
[quote]以下是引用anchorlux在2007-1-4 10:07:00的发言:
  [quote]以下是引用2003在2007-1-4 9:56:00的发言:
   [quote]以下是引用anchorlux在2007-1-4 0:18:00的发言:
    [quote]以下是引用小灰狗在2007-1-3 23:12:00的发言:

[/quote]
    知道还不说

[/quote]

正解,潜水高手啊……
  [/quote]
  呵呵~原来如此哈,那请问这个东西101师空降作战时也可以使用的吗??有无历史图片看下呢?谢谢...
[/quote]

照片没找到,8过可以补充点相关资料:-

在诺曼底,82师的空降引导群由 Neal L. Roberts 少校率领,于当地时间6月6日凌晨0121-0202之间分别在O,N,T空降区空降……
101师的101空降引导连由 Frank L. Lillyman 上尉率领,于当地时间6月6日凌晨0020-0035之间分别在A,C,D,C空降区空降……

除此之外,英军第6空降师的空降引导组(分属第3,5伞兵旅和第8伞兵营)于当地时间6月6日凌晨0020分别在N,V,K空降区空降。同时空降的还有隶属第6机降旅的牛津/白金汉郡轻步兵团第2营D连,他们的目标是夺取奥恩河上的两座大桥……

他们是“霸王计划”中最先登陆欧洲大陆的盟军的一部分……

[/quote]
非常感谢兄弟指教!收了...
我要说一句 收起回复
以下是引用五味巨鼎在2007-1-4 13:43:00的发言:

光顾着在我这里灌水,快点上你这个“逼真的要死的”兵人图片....
我要说一句 收起回复
以下是引用五味巨鼎在2007-1-4 13:43:00的发言:

要看照片
我要说一句 收起回复
学到了~~
我要说一句 收起回复
以下是引用xtxtxt在2007-1-4 13:26:00的发言:
[quote]以下是引用anchorlux在2007-1-4 10:07:00的发言:

[/quote]
   知道还不说

[/quote]

正解,潜水高手啊……
[/quote]
[/quote]

照片没找到,8过可以补充点相关资料:-

在诺曼底,82师的空降引导群由 Neal L. Roberts 少校率领,于当地时间6月6日凌晨0121-0202之间分别在O,N,T空降区空降……
101师的101空降引导连由 Frank L. Lillyman 上尉率领,于当地时间6月6日凌晨0020-0035之间分别在A,C,D,C空降区空降……

除此之外,英军第6空降师的空降引导组(分属第3,5伞兵旅和第8伞兵营)于当地时间6月6日凌晨0020分别在N,V,K空降区空降。同时空降的还有隶属第6机降旅的牛津/白金汉郡轻步兵团第2营D连,他们的目标是夺取奥恩河上的两座大桥……

他们是“霸王计划”中最先登陆欧洲大陆的盟军的一部分……

我要说一句 收起回复