兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zyoyoz

[讨论] 【不定时更新】DAM军事产品普遍性质量问题与厂家统一售后汇总

BBICN 上海旗舰淘宝店
脚踝开盒就松的、然后发现开裂了。去淘宝单独收脚踝,一插上还是开裂,真醉了
我要说一句 收起回复
展开
广场舞小钢炮 发表于 2020-12-11 12:38
哈哈 好好好我依你了好不好 ?让说让说你一直让说  可是让说跟本贴有什么关系?你追着我又来这继续? 论 ...

出现莫须有抹黑论坛的行为,这不是管理员要介入的?

拿现在这个DAM质量贴讨论的例子 来 回击你曾经说的话!-【重点是不好还不让说】

让更多的吃瓜群众看到:论坛是否存在这样的封堵行为,什么是抹黑有一套!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不再回复

我要说一句 收起回复
stanley 发表于 2020-12-11 12:50
脚踝开盒就松的、然后发现开裂了。去淘宝单独收脚踝,一插上还是开裂,真醉了

看来这个问题是普遍存在啊
我要说一句 收起回复
展开
广场舞小钢炮 发表于 2020-12-11 12:38
哈哈 好好好我依你了好不好 ?让说让说你一直让说  可是让说跟本贴有什么关系?你追着我又来这继续? 论 ...

你真是作死到极致,无可救药了,好歹分不清楚么?连一个手套都没整明白,也没想整明白吧,跟你这种人是不可能讲道理的,一犯再犯,而且越发嚣张,论坛是说正事的地方,不是让你来这胡搅蛮缠的,建议严惩!
我要说一句 收起回复

我觉得是流水线的产品,就不免会有偏差和品控问题,强如HT也做不到款款产品完美,你就是拿1/1真品来都有做工问题,更何况1/6了,有的问题属于鸡蛋里挑骨头了,有些已经不属于售后的范畴了,没必要吹毛求疵。

说白了只是对dam涨价的不满,价格的提高并没有带来品质的提升,这才是落差,如果78065只是个700块钱的产品,肯定也不会有这么大的怨言了。我始终认为,不管是HT还是DAM还是别的1/6品牌,它的定位只是玩具,不是什么传家宝收藏品,好好的把它打理成自己想要的模样,这样收藏起来才有意义,计较一些小问题未免舍本逐末了。

再说了,dam做得烂的地方还少吗?军事玩家多声音大而已,你看黑帮和刺客信条这些,有苦难言。
我要说一句 收起回复
支持一下,我的观点是补发肯定是需要厂家承担运费,质量售后哪怕自行承担“来回”运费都行,关键是售后服务这块得跟上,别花了钱玩家还跟三孙子似的得求着哄着让厂家给修,这点不光是对DAM,对所有厂家都是,别说现在模玩都破千了,生活中几十块钱的东西有问题人厂家该售后也得售后,有些厂家售后怎么就这么费劲!?
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-12-11 11:57
屠龙的少年终归会变成恶龙

这回复内涵哈哈~
我要说一句 收起回复
难道没有发现dam最近几款的头雕越来越差了吗 头越做越小 越来越卡通 想想011和012的巅峰 再想想现在065和076的卡通头
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-12-11 12:53
你真是作死到极致,无可救药了,好歹分不清楚么?连一个手套都没整明白,也没想整明白吧,跟你这种人是不 ...

对对对,你说的才叫正事儿,别人说就是胡扯作死。看看多少人对你有意见吧,摄影师!
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-12-11 12:53
你真是作死到极致,无可救药了,好歹分不清楚么?连一个手套都没整明白,也没想整明白吧,跟你这种人是不 ...

跟你这种人也没办法讲道理,一直用自己的主观视觉说“我觉得,我觉得”,真的没有问题吗?
我要说一句 收起回复