兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 年度最强DAM78065 NSWDG 网袜手套分析

BBICN 上海旗舰淘宝店

喜欢吗
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-12-10 09:40
年轻人不要太气盛,我劝楼主耗子尾汁

好 以后不说了大家一起吃亏
我要说一句 收起回复
展开
广场舞小钢炮 发表于 2020-12-10 10:39
兵人不是还原度越高越好吗?包胶素体可以各个部位都还原到。黑手为什么不出个黑人?正常人类你见过黑手的 ...

布手套手,裸手型的作用你知道吗?

敢情你经常把好不容易戴上去的布手套,把玩几分钟,又麻利的脱下来,然后又满头大汗的拿着镊子再套上去?
然后再重复N次? 这就是是有脑子的玩法?------- 按你说的某些人没脑子

原配黑手型此时不用,给其他素体用? 黑人素体用?也不搭啊
我要说一句 收起回复
这个帖子我看得也是挺想笑的,第一次回复这种帖子。我首先说下自己的看法吧,并不代表所有的人,仅代表我自己的拙见,论坛是不是每个人都可以发表自己的想法?除了反动和妖言惑纵的言论。小钢炮发水帖抱怨,这本无可厚非,论坛嘛,大家你说我说,并不是要针对什么具体的事情或者人。我去加油站加油,油费又涨了2毛,就因为我说了句,Holly shit!然后一大群的加油站员工就来围攻我么?我反而看到的是加油员一起跟我说真他妈贵。事情本不大,你可以说大妈的真特么好,颜色就是正,版型就是好,但是你不能对于特别在意细节的人有不太满意的地方,这是肯定的。大家一起说出来,无论是牢骚贴还是技术贴。厂家要是能改改就是大家的福利,不改该玩也得一样玩。但是我并不赞同把无脑黑的帽子扣到某一个人的脑袋上,现在军事人偶本来就不多,大家也都在为数不多的产品中选择玩什么。他不喜欢大妈,为啥要买呢?难道就是为了喷大妈,花1000多块买一个东西来喷厂家么?那我也是瓦特了。。。。对于这个黑色手和线手套有没有缺点呢,答案是肯定的,那我要组一个不带手套的,就得自己去找其他的手型。听好了,这是缺点,并不是说它是缺陷。SS巫毒刚出来的时候被喷成啥样?该玩不是一样玩?所以对于不太喜欢的帖子可以选择不看不回。把大家的G点都找到了,这就成了互喷的口水池,并不是圆桌会议了,如果这样我建议论坛新开一个版块互喷区,只要有人发帖就喷,这样就像电影人类清除计划一样,固定一个时间段,随便喷,随便恶意中伤。。。还不违法。。。
我要说一句 收起回复
广场舞小钢炮 发表于 2020-12-10 10:44
好 以后不说了大家一起吃亏

就这样吧,我实在是懒得掰扯了,爱什么样什么样吧,以后还是谨慎预定就好了
我要说一句 收起回复
最近一直在看某位大师的主观视觉的无脑洗地,一开始以为是装的,到后来才发现是真的NC粉。“你可以骂dam,但是你不能说dam做得不好”
我要说一句 收起回复
展开
13521368887 发表于 2020-12-10 10:54
这个帖子我看得也是挺想笑的,第一次回复这种帖子。我首先说下自己的看法吧,并不代表所有的人,仅代表我自 ...

对于这个黑色手和线手套有没有缺点呢,答案是肯定的,那我要组一个不带手套的,就得自己去找其他的手型。听好了,这是缺点,并不是说它是缺陷

################################

这点赞同,厂家若再多配个正常色裸手型即可。
不过大多数玩家手里富余的正常色裸手型应该是有的。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-12-10 07:40
我就想知道原配黑手型穿上去OK不OK。

不通用? 为什么不和黑手型一起换到其他素体上?

楼主只是在吐槽手套网眼做得太大了,黑色手形只是说让缺点没有这么明显,并没有根本解决手套存在的问题,在我看来dam不好好提高手套的工艺,靠这种取巧的方式,另类的奇淫巧技罢了
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-12-10 09:49
这不是广场舞小钢炮么,看来老毛病还是没改啊。。。
第一,虽然说手套很难打理,但是像你这种把自己的打理 ...

哈哈哈哈哈打字王名不虚传啊!我先回复你第三条。因为第三条好可爱,你没感觉第三条说的就是你自己吗?翻翻你辛辛苦苦写的的帖子————真正的打理车祸现场也就算了 背心泡了个寂寞 aor迷彩泡成ao迷彩 翻斗车真的磨翻车斗  LOWA鞋我一指甲刀解决的事为了要显示自己动手能力强……也有脸配那么多字。真真正正做到出个测评全文驴唇不对马嘴 野鸡对到猴屁股,长篇幅瞎扯码文字。然后反对意见一概不被接受。几个字能说完非硬生生尬聊一页 。下面回复你第二 和第一条 玩兵人玩的就是还原度 黑色手为了掩饰手套材料缺陷的尴尬做法一目了然。怎么别的牌子没用黑色手型戴手套?年度最强黑豹为了显示独特?请问数字大师作为一个正常人类您的手和身体也做分色了吗?再回复你第一条通篇文字粗俗语言您一点不少,您不评价一下自己?生活在自己世界,硬生生的舔,却始终未得到“女神”青睐。无限给“女神”招黑,真正的兵人圈精神阿Q!你喜欢一个品牌无可厚非,没必要这么生硬的舔,另外我有反对意见没问题吧?我说数字大师我阴阳一下而已,您可是指名道姓我,相比之下我撑死也是个倒二,您这老毛病也得改……嘿嘿嘿虽然你已经被骂习惯了,知道你大号不敢出来,你自己有理为什么不出来交流?不还是理亏?建议找个小号去各大群看看多少人骂你。
我要说一句 收起回复
vrvhyy 发表于 2020-12-10 09:52
这就比较吹毛求疵了,大可不必

好嘞 不配玩好兵人
我要说一句 收起回复