兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 自D华金小丑

BBICN 上海旗舰淘宝店
从预告片出来之后就很期待去年的小丑,上映后第一时间去HK看了电影,之后就一直想弄一个在柜子里摆着。
最先买的是Toys era的三头雕大套,结果到手之后怎么说呢……
头雕不行,素体不行,衣服版型简直不行到离谱,
有用的就只有一个花束配件,面具,和幕布场景的硬纸板,
TE大套过于拉胯可以说是我跳进自D深坑的最直接原因了。

之后翻油管找了各种评测,最后买了Toys center的衣服套装。
这套的深红色很对我胃口,不过衬衫领子不行,外套的垫肩也有点太厚,看起来会显得很壮不符合电影体型。
垫肩问题我暂时还没解决,衬衫是把TE套里的衬衫扒下来用了,
扒的时候才知道这衬衫下边居然是兜在裤裆那的,大概是为了防止弯腰时被扯出来。
最后是把裆部缝死的地方直接剪开再缝到新素体上了,人生第一次针线活居然是为了自D。

素体是最普通的AT020,还算过关。
重头戏的头雕总共买了三个,笑头是老张的模(如图),平静头买了俩,
第一个还原度一般,所以后来creg平静头出来的时候就更新换代了,有一说一确实是个好头。
这也是第一次买植发头,打理起来实在是提心吊胆,还好结果还行。

这套以后可能还会再想想办法升级一下或者解决体型问题什么的,

不过现在是暂时满足了,拍完入柜。

DSC09451 (Signature).jpg

DSC09505 (Signature).jpg

DSC09506 (Signature).jpg

DSC09535 (Signature).jpg

DSC09409 (Signature).jpg

DSC09379 (Signature).jpg

DSC09328 (Signature).jpg

上一篇:醉人的一晚
下一篇:好看的皮囊真的可以為所欲為(穿搭)
手持高糊摄影,如果伤害了各位的眼睛还请多担待
我要说一句 收起回复
奈斯, 集百家之长 DIY,GOOD!
我要说一句 收起回复
牛逼啊
我要说一句 收起回复
小丑及拍摄都非常棒,支持
我要说一句 收起回复
为了还原合意的形象,楼主有心了~
皇天不负苦心人,成果是真的惊艳呀
我要说一句 收起回复
cloudbook 发表于 2020-12-7 08:26
为了还原合意的形象,楼主有心了~
皇天不负苦心人,成果是真的惊艳呀

谢谢欣赏