兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 甄光明

[讨论] dam78065,三色共鸣

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
琉璃 发表于 2020-12-4 11:34
说的对,我就嘴欠,兄弟点醒我了

你要是说别的牌子不好,如巫毒或者雪地豹,绝对有人和你一起唱同调,但是你说大妈的不足,就算是事实,也会被人喷的,想通过这种不求事实的维护,争做大妈的开盒员
我要说一句 收起回复
色差大是因为背心使用了不同的材料,不同的底料染出来的肯定有色差。真兵也没色差那么大的,那个所谓的考证图里穿的是山寨复刻的NJPC,根本不是一回事。除非认为78065是广告兵,穿的山寨背心。
另外,我没搞懂色差大为什么会好看,完全理解不了,只能说自己高兴就好,反正我知道的玩家没几个觉得这色差好看的
我要说一句 收起回复
感谢DAM让我省钱。
我要说一句 收起回复
虽然我的还没到手,看了这么多测评和散件图,这个色差确实非常明显。等着上手的试试看用漂白液能不能给背心消点色吧!实在不行也就只能忍了,大货已经出了,DAM是绝逼不会改颜色了,吃亏倒霉也就是这样了。
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2020-12-4 16:14
色差大是因为背心使用了不同的材料,不同的底料染出来的肯定有色差。真兵也没色差那么大的,那个所谓的考证 ...

这个没有呼叫章,没准还真可以理解为广告兵
我要说一句 收起回复
反正就这样了,等下一个svd毛子狙击手补款后就不会再订了
我要说一句 收起回复
真兵的色差远没dam产品这么夸张
我要说一句 收起回复
Peter_Zhu 发表于 2020-12-4 17:47
反正就这样了,等下一个svd毛子狙击手补款后就不会再订了

我最后也是预定的这个再也不预定了
我要说一句 收起回复
能找到色差最大的几张 16bfa0dead53f0cfdfd4d39eee94bdef.jpg 111424aaecegr8acq8g2ss.jpg.thumb.jpg

233658kr54csiva5ibmrr1.jpg.thumb.jpg 10424603_896236347139810_1508948520_n_zps9yb5xvfe.jpg 色差是有,但没有那么明显

我要说一句 收起回复
一般涨价都是因为得瑟,一得瑟不但价高了素质还反而下来了,DAM如此,HT也那德行,这是给小厂和新厂机会呢,挺好。
我要说一句 收起回复