兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 甄光明

[讨论] dam78065,三色共鸣

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
master1151 发表于 2020-12-4 11:17
我说的也是色差,但是我是围绕这整体效果、作战服、软壳搭配一起说的,有什么问题?

没有问题,完全没有问题,有色差就是好看,就是应该有色差,真兵就有色差,dam不但做到了完全还原考证,还做到了美观,dam就是现代兵人之光,就是领航者,行业的领头羊,所有品牌都应该向dam学习,发扬dam精神,今天我们都是dam人。
我要说一句 收起回复
展开
琉璃 发表于 2020-12-4 11:18
色差问题真实存在!头盔一色,胸挂包具一色,制服一色!我问问你这是怎么回事?为了还原真冰?真冰采购的 ...

你先把我说的话看明白吧,我没否认色差,我只是对你的被迫害妄想症和你言语中键盘侠般把自己无端的臆想喷的那么顺理成章的行为感到惋惜。
我要说一句 收起回复
展开
琉璃 发表于 2020-12-4 11:18
色差问题真实存在!头盔一色,胸挂包具一色,制服一色!我问问你这是怎么回事?为了还原真冰?真冰采购的 ...

你快闭嘴吧,你俩都没在一个频道上,他说他的,你说你的,这样有啥意思,你能叫醒装睡的人吗。道不同不相为谋,聊到明天早上也聊不出来啥。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-12-4 11:30
你快闭嘴吧,你俩都没在一个频道上,他说他的,你说你的,这样有啥意思,你能叫醒装睡的人吗。道不同不相 ...

说的对,我就嘴欠,兄弟点醒我了
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-12-4 10:39
东西明天到手,说句你不爱听的实话,从开封兵人的视频最后这一堆海豹对比来看,我觉得78065的整体效果颜 ...

dam新的aor1好看是挺好看的,忽略头盔那一点色差,但是dam明明可以将胸挂和作战服做成同一个颜色的,现在整套njpc和avs腰封都偏红,就很影响整体观感
我要说一句 收起回复
其实,昨晚我组了胸挂后,我觉得色差倒还好,但现在DAM的布件做的真的变差了,织带宽宽窄窄,歪歪扭扭的。大冬天汗都搞出来了。再想想前阵SS巫毒的那个胸挂,SS的布件组起来真的是顺滑啊。我这次这件NJPC胸口那三排魔术贴织带又订歪了,跟当初最早MARSOC精英队长那件MC迷彩JPC一样。。。。
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2020-12-4 11:49
dam新的aor1好看是挺好看的,忽略头盔那一点色差,但是dam明明可以将胸挂和作战服做成同一个颜色的,现在 ...

所以还是建议套上新的软壳,观感上会舒服很多。
我要说一句 收起回复
琉璃 发表于 2020-12-4 11:34

还是很欣赏你的,有一说一没有任何问题。能围绕你的问题展开讨论才对,各说各话就不用回复你了。
我要说一句 收起回复
琉璃 发表于 2020-12-4 11:34

下回有这种帖子进去高呼nb就对了
我要说一句 收起回复
好看归好看吧,我是觉得,怎么也提价到1K+了,一盒里同样的迷彩搞出三种颜色,不应该吧。。。
我要说一句 收起回复