兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 甄光明

[讨论] dam78065,三色共鸣

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
有色差才养眼不会视疲劳有助延缓老花
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-12-3 18:44
有色差才养眼不会视疲劳有助延缓老花

的确是,但看多了,可能会引起散光
我要说一句 收起回复

评分

ZIP -100 积分消费

vrvhyy 发表于 2020-12-3 15:17
别问,问就是真兵也这样

很期待的一款视觉系被现实系打败了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
别问,问就是真兵也这样
我要说一句 收起回复

东西明天到手,说句你不爱听的实话,从开封兵人的视频最后这一堆海豹对比来看,我觉得78065的整体效果颜色是当下最好看的。
确实有一点色差,但是现在明显是dam就认为要做成这样的,接受现实吧。如果你看看照片后边那一排,作战服都偏暗黄,78065的作战服本身的版型和颜色都是相当不错的,而且胸挂和包具的“色差”配78065的软壳并不明显,穿软壳效果会很好看。
作战服的版型和颜色,都是一点点在变的,以前的是你看惯了,现在有点色差就不得了了不至于,你拿这张照片给你一个不懂的人直接问这一堆里面哪个最好看,基本都是78065信不信。

我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-12-4 10:39
东西明天到手,说句你不爱听的实话,从开封兵人的视频最后这一堆海豹对比来看,我觉得78065的整体效果颜 ...

人家在这说色差,你给人家说迷彩颜色好不好看,它在好看,色差这么大也没个解释?真兵色差是因为身上衣服与包具的生产批次不同,或者新旧程度不同,或者厂牌不同,dam你这一整盒东西一个批次生产的,还有这么大色差,除了用了库存件或者生产出了瑕疵或者外包了一批之外我想不到有什么理由
我要说一句 收起回复
展开
琉璃 发表于 2020-12-4 10:57
人家在这说色差,你给人家说迷彩颜色好不好看,它在好看,色差这么大也没个解释?真兵色差是因为身上衣服 ...

这是你一厢情愿的臆想,拿着臆想去喷,没一个能站得住脚的。
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-12-4 10:39
东西明天到手,说句你不爱听的实话,从开封兵人的视频最后这一堆海豹对比来看,我觉得78065的整体效果颜 ...

现在说的是色差问题,而不是dam的作战服颜色不好看,我也认为dam的作战服颜色确实好看,既然作战服的颜色好看就都做成作战服的颜色啊,没有必要弄成三个颜色吧,还有穿不穿软壳是玩家的事,我就认为不穿软壳效果更好。还有为啥厂家做的不好玩家说俩句骂俩句吵吵俩句的权利都没有了呢,我是消费者呀,我花了钱了,怎么我花钱还要跪着花么,不应该花钱的是大爷么,怎么还要当孙子呢。同样是商品为啥到兵人这里什么毛病都可以忍,什么瑕疵都不是事了呢,换成别的商品是不是也不会说不说换呢,你买个单反,镜头是花的,你是否会找厂家换呢。兵人圈的怪现象真多,还得要求玩家能容忍瑕疵,会动手会改,我要是真有那能力我就去开公司做兵人了,我还用买么,不是每个玩家都是大神,大部分玩家只是想玩个热闹罢了。难道真的只是一部分玩家事b,鸡蛋挑骨头么,厂家定价一千多的兵人,做成这样还不能让玩家说俩句了。
我要说一句 收起回复
展开
塞姆黑林 发表于 2020-12-4 11:12
现在说的是色差问题,而不是dam的作战服颜色不好看,我也认为dam的作战服颜色确实好看,既然作战服的颜色 ...

我说的也是色差,但是我是围绕这整体效果、作战服、软壳搭配一起说的,有什么问题?
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-12-4 11:05
这是你一厢情愿的臆想,拿着臆想去喷,没一个能站得住脚的。

色差问题真实存在!头盔一色,胸挂包具一色,制服一色!我问问你这是怎么回事?为了还原真冰?真冰采购的厂家不同每个厂家用的布料和技术也不同!dam为了还原真冰特意购买两批布料分批制作?头盔水转印染也再特意调制药水?这么不计成本就为了这一批货!那可真的太感动了
我要说一句 收起回复