兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 自组海豹双狙人

BBICN 上海旗舰淘宝店
对着es26031双狙人官图,自己动手丰衣足食,搞个ss26031,哈哈哈哈
总体来说还是有点难度,不少老物件都老化了用小熨斗熨了一遍又一遍,素体各种切切切,武器高手重涂成品,各种反复打理,别看没啥东西,d了我两个月(平时工作较忙)
上图:
5882BA06-843E-4D14-9C8B-FC91254FF6D7.jpeg F0EAFE8A-AFED-4067-8103-7F755075A020.jpeg 6C7DCE15-4440-4364-B516-47709688C877.jpeg
9DF92AE1-653E-4F04-9D02-BAB48A3099DE.jpeg 34415127-7458-4EA2-92EB-E55854E53438.jpeg 07C9BD7A-25AA-42A5-A21A-46F1AEFACB56.jpeg 622D2DA1-51F6-4C24-A174-FE7471FD7648.jpeg EFCFEC87-4A37-4CEF-B082-ABC3600CC7D5.jpeg
537F497D-2AE4-4E20-941A-23B02BD67254.jpeg 1D833044-3F98-4071-9965-C9A8326769B3.jpeg 0CBE6BC0-D361-4DE4-BBB8-C99DC07E0D22.jpeg 3FA946BF-15E9-4659-A95F-D980EE71EC40.jpeg BB9AB03F-78B2-4DB0-BF15-435A82EA8561.jpeg FCF91353-296D-424D-B6DB-FB8BE2679E33.jpeg 575A33AB-9945-45B1-BAA7-8524E2F13C45.jpeg 2183A01E-9C28-4EB3-B13E-EA496FA19667.jpeg
最后,请勿拍照(通通50包邮)
别忘了玩兵人的初心,爱好而已,喜欢就好。

手机渣拍,谢谢观赏

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:ES CAG新品的可能衍生品?
下一篇:来点二次元
精彩!!!!!!
我要说一句 收起回复
qk1874 发表于 2020-12-2 00:34
精彩!!!!!!

谢谢大佬
我要说一句 收起回复
很不错!!!武器也很帅,喜欢第二张。
我要说一句 收起回复
我的天厉害了,见过最精彩的双狙小组,没有之一!
我要说一句 收起回复
比厂家官图还漂亮
我要说一句 收起回复
真厉害
我要说一句 收起回复
之前在闲鱼就看过了 太强了!
我要说一句 收起回复
很赞!很工整细节到位胡子是植入的吗?
我要说一句 收起回复
很到位啊~~学习了~~很精彩~~·
我要说一句 收起回复