兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Sigg

[影视/动漫] 关于DAMTOYS新品教父的一些问题,恳请厂家上点心

BBICN 上海旗舰淘宝店

你这是病,而且病得不轻。吹毛求疵,还要用小号,一看就是带节奏,买不起不是错,这种酸葡萄的做法只能说明你心胸狭窄
我要说一句 收起回复
flashrey 发表于 2020-12-2 15:07
你这是病,而且病得不轻。吹毛求疵,还要用小号,一看就是带节奏,买不起不是错,这种酸葡萄的做法只能说明 ...

心胸广阔才能玩玩具?吹毛求疵就不能玩?别整有的没的,我花钱买个不满意的,我钱风吹来的?我可以不买,只是看不下去那么好的ip被浪费了,现在影视能出的ip有几个?你才是带节奏,道德高地拿得稳稳的,一看就是老阴阳人了,别把微博喷子那套带过来,不喜欢关帖子啊,又没要你说话
我要说一句 收起回复
展开
flashrey 发表于 2020-12-2 15:07
你这是病,而且病得不轻。吹毛求疵,还要用小号,一看就是带节奏,买不起不是错,这种酸葡萄的做法只能说明 ...

dam是你爹?
我要说一句 收起回复

哦,所以Dam是你杀父仇人?
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
flashrey 发表于 2020-12-2 18:09
说的好像其他的品牌就1:1还原了电影所有细节一样。破坏了IP又关你屁事?电影方投诉了吗?还是说破坏你的I ...

我发帖管你啥事,我认真提个意见不是拿来给你这种人带节奏的,爱看不看自己走远点
我要说一句 收起回复
Sigg 发表于 2020-12-2 18:53
我发帖管你啥事,我认真提个意见不是拿来给你这种人带节奏的,爱看不看自己走远点

就看不惯你这种不买还吹毛求疵的人,这是我的自由,你发了贴就有让人说的自由。我就问你,敢不敢开大号来批评,开个小号批评是什么意思?说明还是动机不良
我要说一句 收起回复
关于靠椅坐垫的色差,毛衣出处,挂裤背带。

园艺剪钳? 是有几秒出现在衬衫口袋里,几秒后取出了。

the-godfather-1972-behind-the-scenes-francis-ford-coppola-marlon-brando-al-pacino-01.jpg

没穿皮带的情况也有。

the-godfather-1972-behind-the-scenes-francis-ford-coppola-marlon-brando-al-pacino-56.jpg

西服和风衣 颜色本就不一样啊

我要说一句 收起回复
纸袋和橙子,是教父在街上买水果被杀手埋伏镜头中所使用的道具,见楼上的剧照。

这个方酒瓶也是这电影里的道具之一,虽然不是花园里的那瓶。
外网还有拍卖这个方酒瓶的相关网页。

问题关键在于是否要配置两种不同的酒瓶酒杯和水果吗?
如果要,多配件就是多成本,售价也自然会增高。
再者花园情景里的圆酒瓶和高脚酒杯1/6配件很常见,反而方酒瓶及配套酒杯并不多见

我要说一句 收起回复