兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kenslc

[Other] 艾星EdStar 新品:1/6 十二之鬼眾 - 雷 #ESS-005

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个题材完全不感冒
我要说一句 收起回复
哈哈,回帖的都瞎说啥大实话!。建议从涂塑料甲以后就出来卖的那个牌子有时间出这些啥鬼东西,还不如把以前i记那些配件全部用吊卡出一遍!
我要说一句 收起回复
面罩不能拿下来吗?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这个是谁,不认识啊?
我要说一句 收起回复
崔大侠 发表于 2020-12-1 15:07
edstar-toysdao-crazyowners-ignite

不要以为换了马甲就不认识你了

我说铠甲好像都见过,黑侍的,还有那几个忍者的,拼凑成的……
我要说一句 收起回复
还以为是对马岛,话说有没有厂家考虑对马岛啊。
我要说一句 收起回复
四个字形容  浓眉大眼
我要说一句 收起回复
kenslc 发表于 2020-12-1 15:14
多謝意見。會在生產時加以修改。謝謝。

最早 我是很支持toysdao 的,因为鬼忍甲确实做得很好,但是定价就很不靠谱了。在如今都是金属甲这情况下,继续胶甲不是不可以,请厂家多思考一下,谁愿意不停去买这些换颜色的甲?
如果可以的话,我希望厂家 好好的考虑一下出 整套盔甲的吊卡!以鬼忍甲为主,增加黑侍的 臑当(小腿甲),完整 笼手(整条手臂甲),以及最为重要的足轻头盔(建议使用头型兜)! 抛弃掉 素体 ,头雕 这些玩家不喜欢的, 只出 吊卡,发挥贵厂的优点!!!
本人 850元买了 鬼忍初版, 1050元 黑侍, 现在 在看看 鬼忍,黑侍 都是什么价??  希望贵厂诚意再诚意些~~~~~

从本人的头像  您难道看不出 我是用 鬼忍甲+101TOYS头盔 组合的完整足轻吗?  贵厂的优势在胶甲做得确实不错,但是涂装明显越来越敷衍,后期的白色忍者盔甲。。。要是只出吊卡,那肯定是很不错的,
素体和头雕真的很渣!我们不需要!不需要!不需要!
能不能考虑一下  我自己DIY 的这个足轻的思路,你们出吊卡, 价格合适,真想买多套来组足轻队伍, 金属甲你们没优势,胶甲出大名的话感觉不是很舒服在这金属甲满大街的年代,胶甲出足轻 杂鱼 小兵 又能组队不香吗?
双胞胎,多胞胎的历史人物不可能吧?但是 足轻 做为最杂鱼的 武士,可以啊。 一群一样打扮的 足轻是可以的啊!!  
我要说一句 收起回复

胶甲也是有优点的希望贵厂能真心实意的去做兵人,贵厂赚钱玩家也买到心仪的产品才是双赢

我要说一句 收起回复
臑当的型相当好~
面具狰狞,这眼睛咋看着也不太像人类啊~
我要说一句 收起回复