兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 极道天魔

YYTOY这些垃圾厂家还有脸出新品?

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
极道天魔 发表于 2020-11-30 17:21
要证据是吧 这款产品我是在淘宝漫域品牌工作室买的 他家是直接从你们厂家进货的 这也能有山寨的只能说明你 ...

我也是在漫域买的这家产品,不过是僵尸。

莫非我买的也是山寨?
我要说一句 收起回复
展开
炬光 发表于 2020-11-30 22:10
第二,我们手上就是唯一 的一个样品了。所以不能外寄。第三时间问题,他是年底才快递给我们的。我们已经 ...

你这个就有意思了 我什么时候把头雕寄过来给你了? 你们一边修 我一边骂?  你们收到我寄的头雕吗?运单号曝光出来给大家看看可行?
我是真无语了 你压根就没有说过让我把头雕寄过来给你这件事 我也从来没有寄  头雕还在我盒子里面 需要我现在拿出来拍照曝光吗? 现在找不到说的 居然撒谎了 还说这种低级谎言  
无语无语 厉害厉害 真是长见识了 你们厂都这样没有下限了 我还有什么说的 惹不起惹不起
我要说一句 收起回复
就一坑爹小厂,骗钱的玩意
我要说一句 收起回复
支持楼主,楼主已经把证据都晒出来了,而且能支持自己所说的,相反厂家只是嘴上说说,连点证据都拿不出来,要真像你们自己说的是好心帮忙反被咬,请晒出你们的证据。
我要说一句 收起回复
这么个小破垃圾厂子出这种破烂产品,有人买应该庆幸了,还谈什么尊严,说不好听点就是骗子小垃圾厂,市场都是被这种厂家给弄坏了,论坛不封杀这种厂子干嘛呢?
我要说一句 收起回复
炬光 发表于 2020-11-30 20:16
我们本来就是一个论坛里的玩友,理应和和气气的去解决问题。而不是上来就是劈头盖脸的一顿乱骂.您说对吗

别避重就轻,回应一下楼主有没有给你们发邮件,你们收到了吗?是不是让人等了1年多,1年多你们都发好几次新品了问题还没解决,闹大了现在说寄过来帮人重涂好像你们吃亏似的?
我要说一句 收起回复
一个谎言是需要N个谎言去圆的,一开始端正态度不就没事了
我要说一句 收起回复
前天看帖还只有两页,今天一看推送热度已经高到厂家亲自下场了?
路人视角看来,楼主都把证据摆到明面上了啊,Y厂你说别人污蔑,你像楼主一样把发货、回复处理的证据一条一条列出来不就完事了?还在这避重就轻说虚的。身正不怕影子斜,论坛里大家有一说一,别搞“观众老爷们我冤枉啊”这一套,公关水平是真的不行。
我要说一句 收起回复
好吧,可能厂家想做的是这一部的造型
我要说一句 收起回复
炬光 发表于 2020-11-30 17:04
你怎么不把详细的聊天记录发出来?

你自己去买山寨品,回来让我们厂家来修,我们厂家也同意给你修,

YY toys 已记住这个垃圾厂的臭名了,留个言加深下印象。
我要说一句 收起回复