兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

YYTOY这些垃圾厂家还有脸出新品?

BBICN 上海旗舰淘宝店
你怎么不把详细的聊天记录发出来?

你自己去买山寨品,回来让我们厂家来修,我们厂家也同意给你修,
但是时间要根据我们的时间来,
否则,谁还去买正品,全部跑去买山寨品得了,
下面我传我们的正品图如下:

我要说一句 收起回复
请问那一家厂有义务要帮你修山寨品. 难道你自己去买山寨品出了问题,要懒上厂家?有这样做事。难道厂家是专门为你去买山寨品的售后而设立的。。。如果你再进行恶意的在这样毫无事实依据的情况下进行诋毁.我们将采取必要的方式维权。
我要说一句 收起回复
虽然我这几张图片是用手机拍的。。但是也不会像你拍的那样。。你是以为厂家是傻子呢,还是以为各位模友是傻子。分不清是非
我要说一句 收起回复
我们厂家的所有配件都是钢模注塑啤件啤出来的。。你再仔细拍你那个头,很明显你的头是山寨翻模翻出来的。把你这个头的所有细节拍照发出来。。请各位模友看看他的是我们厂家的注塑件,还是山寨的翻模件。也请各位模友评评理
我要说一句 收起回复
我有说你在坑我们钱吗?我们都要讲道理的是不是。。一开始我们就说这不是正品。我们在回复你的邮件里都已经说得很明确了。。我们修复也需要时间的。不是说每个东西拿来我们就马上停下来就是弄。关键问题也不是我们厂家好吗.  你已经在论坛上发了两三次了,我们有说你吗,,但是你不能无休止来挑事,现在还上升到侮辱我们厂家的层次上了。
我要说一句 收起回复
展开
极道天魔 发表于 2020-11-30 17:42
几年了 你们弄好了? 给你们发邮件不回复 我后来直接懒得管 几百块钱当喂狗 但是你们这态度真的搞笑 谁会 ...

这也不是你侮辱我们厂家的理由,,如果你在广东地区的话,我们厂家愿意邀请你来我们工厂实地看,如果我们的产品有任何一款的品质是这样的。。我当着你的面把他吃下去。。我们同时愿意承担任何责任
我要说一句 收起回复
我们可以就事论事,但任何厂家和个人都是有尊严的,。。而不是你想侮辱就能去侮辱。现在是和谐会,你可以采取你正常的方式去维权。而不是像现在这样偏激
我要说一句 收起回复
现在我提出两个解决方案供你选择。但是同时也请你停止你的相关的不当言论:1:帮您重涂   2:我们厂方重新去啤一个头出来上好色寄你,时间约3~~4个月。。。因为年底所有的工厂都很方。其他供应商也很难为了我们一个货去重启生产线。
我要说一句 收起回复
头你发回来我可以帮你重涂。来回的运费我们厂家出。现在谁是谁非,就算是吵破天也没有任何用处。。我们共同处理好这个问题就好了。
我要说一句 收起回复
争取尽量早点寄回
我要说一句 收起回复