兵人在线BBICN

YYTOY这些垃圾厂家还有脸出新品?

查看数: 19386 | 评论数: 92 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-30 14:55

正文摘要:

本人2019年5月份在淘宝购入一盒该厂生产的林正英,到货一看,头雕颜色明显不对,当时心里很郁闷,但是只是觉得自己运气不好,中奖了,这是个例。因为拆开了,也没找卖家退货。12月逛咸鱼时发现有人和我同样的问题, ...

炬光 发表于 2020-11-30 17:04
你怎么不把详细的聊天记录发出来?

你自己去买山寨品,回来让我们厂家来修,我们厂家也同意给你修,
但是时间要根据我们的时间来,
否则,谁还去买正品,全部跑去买山寨品得了,
下面我传我们的正品图如下:

我要说一句 收起回复
熙饭-Yoyo 发表于 2020-11-30 17:08
小厂和新牌子的东西谁敢直接预定。。。。。。。现在这种圈钱的毫无底线,真有兴趣还是等出货看了实物在考虑吃现吧
我要说一句 收起回复
是我啊 发表于 2021-4-20 18:40
我测评过他家小僵尸
我要说一句 收起回复
自爆卡司 发表于 2020-12-19 03:01
我去,不会吧,我刚买他们家的新品   僵尸。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
DF110076 发表于 2020-12-18 21:36
英叔这是中毒不浅啊
我要说一句 收起回复
贰拾集团军 发表于 2020-12-18 00:46
极品厂家,这坑水好深。。。。
我要说一句 收起回复
俺喵 发表于 2020-12-4 14:31
我眼中怀疑,这个厂家是否有公关??
前言不搭后语。佩服佩服
我要说一句 收起回复
jiangzhu 发表于 2020-12-4 01:52
还有人嫌弃小僵尸头雕涂装差?YY可以直接说那不叫差,那叫晕染的黑眼圈,效果很真实~
我要说一句 收起回复
jiangzhu 发表于 2020-12-4 01:49
YY开始YY了,玩家头都还没寄过去,YY就能开始修?难道是还有另外需要修复头雕的玩家?其实YY直接说所谓售后邮件回复的内容是P的就好,或者直接说那根本就不是你家厂的售后回复的,根本不用扯后面这些了,态度强硬点。一个玩家而已哦,还能和厂家比影响力?我的主意不错吧。你家公关请我好了。太弱智的公关了。
我要说一句 收起回复
狐狸 发表于 2020-12-2 14:34
展开
炬光 发表于 2020-11-30 22:10
第二,我们手上就是唯一 的一个样品了。所以不能外寄。第三时间问题,他是年底才快递给我们的。我们已经 ...

人家都没给你发去你是怎么修的?开始满嘴瞎话了?
我要说一句 收起回复
wkazukiren 发表于 2020-12-1 19:41
展开
极道天魔 发表于 2020-12-1 08:09
你这个就有意思了 我什么时候把头雕寄过来给你了? 你们一边修 我一边骂?  你们收到我寄的头雕吗?运单 ...

厂家出来解释一下啊,人家没给你们寄头雕,你们怎么说给人修了???????
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 22:41 , Processed in 0.241300 second(s), 31 queries .