兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 极道天魔

YYTOY这些垃圾厂家还有脸出新品?

BBICN 上海旗舰淘宝店
我们厂家的所有配件都是钢模注塑啤件啤出来的。。你再仔细拍你那个头,很明显你的头是山寨翻模翻出来的。把你这个头的所有细节拍照发出来。。请各位模友看看他的是我们厂家的注塑件,还是山寨的翻模件。也请各位模友评评理
我要说一句 收起回复
详细的聊天记录? 我坑你们一分钱了吗 我要求你们给我几千几万的补偿还是怎么滴?我还怕曝光聊天记录 你还真是搞笑
我要说一句 收起回复
至于山寨版 我真是笑死 你家这款货是有多紧俏 人家不去山寨大公司的 来山寨你这个小店铺的?
我要说一句 收起回复
要证据是吧 这款产品我是在淘宝漫域品牌工作室买的 他家是直接从你们厂家进货的 这也能有山寨的只能说明你们厂家有问题 稍后我会把淘宝聊天记录曝光 也欢迎你保障我举报不实的证据 至于走法律程序 说句不好听的话 你敢吗
我要说一句 收起回复
我靠,这是要律师函的节奏么。
我要说一句 收起回复
我有说你在坑我们钱吗?我们都要讲道理的是不是。。一开始我们就说这不是正品。我们在回复你的邮件里都已经说得很明确了。。我们修复也需要时间的。不是说每个东西拿来我们就马上停下来就是弄。关键问题也不是我们厂家好吗.  你已经在论坛上发了两三次了,我们有说你吗,,但是你不能无休止来挑事,现在还上升到侮辱我们厂家的层次上了。
我要说一句 收起回复
果然有反转啊。
图一开始看着就感觉不太对劲,要涂成这么黑,肯定不能是简单品控问题。
我要说一句 收起回复
展开
炬光 发表于 2020-11-30 17:25
我有说你在坑我们钱吗?我们都要讲道理的是不是。。一开始我们就说这不是正品。我们在回复你的邮件里都已经 ...

几年了 你们弄好了? 给你们发邮件不回复 我后来直接懒得管 几百块钱当喂狗 但是你们这态度真的搞笑 谁会山寨你家的东西?
我要说一句 收起回复
我是在淘宝正规店漫域品牌动漫工作室购买的 厂家一个售后问题拖了一两年 今天看见厂家还有脸出新品发推文 实在气不过 再次曝光厂家 这个厂家回复更扯淡 我买到山寨的了?你家产品这么紧俏 都有人做你家的山寨了? 人家大的公司都没见山寨 山寨你家产品?
这是和淘宝买家的聊天记录 1.jpg

我要说一句 收起回复
淘宝店家把我拉进YYTOYS群 里面这家厂人都在 我在里面直接把我问题说了以后 厂家表示私聊 发邮件 然后把我移出群 到底是厂家有问题还是卖家有问题大家一目了然
我要说一句 收起回复