兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

YYTOY这些垃圾厂家还有脸出新品?

BBICN 上海旗舰淘宝店
本人2019年5月份在淘宝购入一盒该厂生产的林正英,到货一看,头雕颜色明显不对,当时心里很郁闷,但是只是觉得自己运气不好,中奖了,这是个例。因为拆开了,也没找卖家退货。12月逛咸鱼时发现有人和我同样的问题,就是肤色明显发黑,而且看咸鱼评论,不只是一两个人有这个问题,这就说明这不是个例而是共性问题,说明厂家出的这批货有问题!要么是找别的厂家代工要么就是自己厂质检不严。这么明显的问题,厂家竟然能直接出厂流通?加了厂家微信群,要求发邮件作售后处理,多次沟通后,厂家回复安排重新发货,截至2020年7月,一直未收到补偿,后续催促直接不予回复!明明答应补偿的又不兑现,这已经不是质量问题,是素质问题了。这几百块钱就当喂狗了,但是今天上论坛一看,这厂家还有脸出新品?实在忍不住,再次曝光无良商家,希望大家购买这个厂家的东西务必慎重!!!

第一次邮件沟通

第一次邮件沟通

第一次邮件沟通

第一次邮件沟通

第一次邮件沟通

第一次邮件沟通

第一次邮件沟通

第一次邮件沟通

第一次邮件沟通

第一次邮件沟通

第一次邮件沟通

第一次邮件沟通

第一次邮件沟通

第一次邮件沟通

(第一次邮件沟通)

第二次催促

第二次催促

(第二次催促)

第二次催促厂家回复

第二次催促厂家回复

(第二次催促厂家回复)

第三次催促

第三次催促

(第三次催促)

第三次催促厂家回复

第三次催促厂家回复

(第三次催促厂家回复)

第四次催促

第四次催促

(第四次催促)

第四次催促厂家回复

第四次催促厂家回复

(第四次催促厂家回复)

第五次催促

第五次催促

(第五次催促)

第六次催促

第六次催促

(第六次催促)

上一篇:避免更多玩家被坑!曝光(就是玩具)曝光!砍单没商量!店小欺客!拉黑买家!
下一篇:关于RingToys镖人的退货问题
你怎么不把详细的聊天记录发出来?

你自己去买山寨品,回来让我们厂家来修,我们厂家也同意给你修,
但是时间要根据我们的时间来,
否则,谁还去买正品,全部跑去买山寨品得了,
下面我传我们的正品图如下:

我要说一句 收起回复
小厂和新牌子的东西谁敢直接预定。。。。。。。现在这种圈钱的毫无底线,真有兴趣还是等出货看了实物在考虑吃现吧
我要说一句 收起回复
之前有出来做说明 那个号应该就是他们的号了 可以尝试私聊下
我要说一句 收起回复
@有猫在 发表于 2020-11-30 15:07
之前有出来做说明 那个号应该就是他们的号了 可以尝试私聊下

私聊有屁用 售后已经回复了 明确表示将补偿发货 到现在一两年时间了 什么回复都没有! 本来想算了的 今天上论坛看见这个厂家还有脸出新品发推文 真是气不过
我要说一句 收起回复
那个叫DJcustom的牌子也都一个尿性,极度不负责任
我要说一句 收起回复
支持维权,这个牌子看起来是怪怪的
我要说一句 收起回复
英叔这脸跟厂家一样黑
我要说一句 收起回复
忘记上传一张最重要的图片证据 第一次邮件沟通厂家回复.png

我要说一句 收起回复
看着都挺搓火,当时还真想定,后来觉得做工还是差点儿,幸好没定,玩家自掏腰包自行承担运费还拖着不给售后就真太过了~
我要说一句 收起回复
这不叫发黑了吧?
这得单独调个黑肤色才能涂成这样啊?
不太理解怎么能做成这样?
我要说一句 收起回复
这是林大师被鬼上身了吧
我要说一句 收起回复