兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 极道天魔

YYTOY这些垃圾厂家还有脸出新品?

BBICN 上海旗舰淘宝店
qcy820 发表于 2020-12-1 12:10
YY toys 已记住这个垃圾厂的臭名了,留个言加深下印象。

nono,明年厂家会换个马甲继续出
我要说一句 收起回复
这厂家无敌了。。。满口谎言,哎,自己砸自己招牌
我要说一句 收起回复
展开
炬光 发表于 2020-11-30 22:10
第二,我们手上就是唯一 的一个样品了。所以不能外寄。第三时间问题,他是年底才快递给我们的。我们已经 ...

说瞎话不过脑子啊。。。要不您翻翻聊天记录再说?

您干嘛就一边修他一遍骂了,用意念修的? 至于骂更可笑了,我看到的只是玩家的卑微请求,甚至自认倒霉。。

这事要真换做我,先抽自己俩嘴巴,说了不做。再抽自己俩嘴巴,满嘴瞎话。
我要说一句 收起回复
现在真是什么垃圾厂都能出来骗钱,瞎话说起来一套一套的
我要说一句 收起回复
展开
极道天魔 发表于 2020-12-1 08:09
你这个就有意思了 我什么时候把头雕寄过来给你了? 你们一边修 我一边骂?  你们收到我寄的头雕吗?运单 ...

厂家出来解释一下啊,人家没给你们寄头雕,你们怎么说给人修了???????
我要说一句 收起回复
展开
炬光 发表于 2020-11-30 22:10
第二,我们手上就是唯一 的一个样品了。所以不能外寄。第三时间问题,他是年底才快递给我们的。我们已经 ...

人家都没给你发去你是怎么修的?开始满嘴瞎话了?
我要说一句 收起回复
YY开始YY了,玩家头都还没寄过去,YY就能开始修?难道是还有另外需要修复头雕的玩家?其实YY直接说所谓售后邮件回复的内容是P的就好,或者直接说那根本就不是你家厂的售后回复的,根本不用扯后面这些了,态度强硬点。一个玩家而已哦,还能和厂家比影响力?我的主意不错吧。你家公关请我好了。太弱智的公关了。
我要说一句 收起回复
还有人嫌弃小僵尸头雕涂装差?YY可以直接说那不叫差,那叫晕染的黑眼圈,效果很真实~
我要说一句 收起回复
我眼中怀疑,这个厂家是否有公关??
前言不搭后语。佩服佩服
我要说一句 收起回复
极品厂家,这坑水好深。。。。
我要说一句 收起回复