兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 极道天魔

YYTOY这些垃圾厂家还有脸出新品?

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
wkazukiren 发表于 2020-11-30 20:25
可怕,我觉得买家应该不会因为几百块钱跑这里来浪费时间污蔑商家或者厂家,有那时间干点什么都钱都赚回来了 ...

一年多快两年前的事情了 今天一打开论坛看见这厂家还公开出新品发推文 心里那个火 真是憋不住
我要说一句 收起回复
这波站玩家,还好有截图证明,不然还被倒打一耙,黑脸这个帖子,我记得一两年前就在在线上看过吐槽的帖子,当时好像厂家也没出来澄清吧
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2020-11-30 20:30
你连反话都听不出来??

听出来了 但是厂家听不出来啊 所以我才解释下
我要说一句 收起回复
原来是你呀,,怪不得到处喷人
我要说一句 收起回复
炬光 发表于 2020-11-30 20:16
我们本来就是一个论坛里的玩友,理应和和气气的去解决问题。而不是上来就是劈头盖脸的一顿乱骂.您说对吗

你可拉到吧,矮要承认挨打站稳!这楼主我也不认识,这事谁对谁错我不说,我这通篇看下来,就您这这波操作有点不懂还望指教。

第一 不你是你们的锅你干嘛接? 正常程序你不得强烈谴责,抗议卖你家假货的商家,并且保留追究他们的法律责任的权利吗,跟人玩家扯什么法院?就您追究追究知识产权这责任也不用赶年底出新品了等着收个什么预定金了 起码公司年终奖肯定够了。

第二,扯什么重新铸模上色的,你手头不就有拍照的那个吗?直接薅下来寄给玩家不得了,等你有时间了自己再重新弄一个安上不完了?这不是最简单的解决事情的办法吗?既维护了自己的声誉还落个爱顾客如上帝的美名。弄个三四个月就扯蛋了,养窝猪三四个月崽子也能卖钱了吧。

第三,我看邮件信息是19年的,没记错再过一个月就21年了。在天朝除了中国足球还有什么惊天动地的大事能耽误两年啊,这两年随便抽个拉屎的空,一个新头雕也能精心雕琢 ’铸造完成了吧,前几天刚看了个齐白石老先生的纪录片人老人家有幅画画了三天卖了六千万。合着您这一年多憋大招的楞是没憋出个顶天三百块钱的头雕来,啧啧啧

11月最后一天真是大开眼界了
我要说一句 收起回复
展开
以淚洗面奶 发表于 2020-11-30 21:41
你可拉到吧,矮要承认挨打站稳!这楼主我也不认识,这事谁对谁错我不说,我这通篇看下来,就您这这波操作 ...

第一:我们当时没考虑太多。在想着能修就修。毕竟是喜欢我们的东西。您也知道的因为今年疫情的原因很多厂都是四月才开工。。您也可以问一下,所有买过我们产品的除了他以外,有没有第二个我们没有售后的。
我要说一句 收起回复
展开
炬光 发表于 2020-11-30 22:04
第一:我们当时没考虑太多。在想着能修就修。毕竟是喜欢我们的东西。您也知道的因为今年疫情的原因很多厂 ...

第二,我们手上就是唯一 的一个样品了。所以不能外寄。第三时间问题,他是年底才快递给我们的。我们已经说明了年前没办法修出来。。年后又赶上疫情。。我们也在安排,我们一边修他一边在各论坛里发一些侮辱我们的话,我们都没说什么,想着多一事不如少一事,只是把东西回寄给他了而已,但是今天一上来就公然的指名道姓劈头盖脸的一顿骂。。如果是您,你会作何感想。。。
我要说一句 收起回复
哦豁,就Y厂这态度,大有一种:年轻人,不讲武德,耗子尾汁。多简单的一个事,硬是自己把自己玩死,这今后新品还咋敢买哦
我要说一句 收起回复
点进来看了一下lz的帖子,做个总结,(加自己的看法)yy死要面子,一开始逃避邮件问题,先扣上辱骂的帽子,在扣说头雕被翻模了,接着怪疫情了,我寻思你家大棺材,林2.0,和铁甲僵尸都能出,就差这一个嘛??最后看事情越闹越大想息事宁人,扣帽子这方面有一手的,最后看看他家的小僵尸论坛有晒图片的,那个涂装,坛友都说景区30块的东西,加个兵人的名字瞬间翻倍,这涂装也不难想象出现lz这样的问题。最后也希望lz能继续下去,这家厂也没授权,踩着别人的肩膀挣钱罢了
我要说一句 收起回复
为了省这点钱,想忽悠过去,结果原形毕露,估计这厂要换个马甲了!
我要说一句 收起回复