兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 极道天魔

YYTOY这些垃圾厂家还有脸出新品?

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
炬光 发表于 2020-11-30 17:56
我们可以就事论事,但任何厂家和个人都是有尊严的,。。而不是你想侮辱就能去侮辱。现在是和谐会,你可以采 ...

我偏激什么  我只是很简单把整个事情叙述下来让大家看看 你们的问题让买家背锅 我连曝光的权力都没有?
我要说一句 收起回复
当买家都是傻子?这是十有八九是工厂的问题。讲真工厂人员的处理就是差意思。都互联网时代了。出了问题尽快解决。推来推去的非要把自己做臭。
如果我是工厂的人。如果有涂装好的免费寄出一个。如果没有。叫买家邮递过来头雕叫师父好好重涂一下(别说难处理,这都难处理趁早关门得了)。实在不行。全额退款。一个厂800多元拿不出来???????就这海推新品???
我要说一句 收起回复
展开
炬光 发表于 2020-11-30 18:23
现在我提出两个解决方案供你选择。但是同时也请你停止你的相关的不当言论:1:帮您重涂   2:我们厂方重新 ...

我不要补偿 我要一个答复
第一  到底是商家翻模卖假货 还是你们厂确实把关不严 让不合格产品流向市场(当初和商家联系后 商家拉我进进货群 你们就在群里 我说了这个事情 你们没有表示这是商家卖假货 而是直接给我邮箱 让我作售后处理 那么可能的解释就是你们知道这个事情 你们自己理亏 当然我也不排除商家从你们那里进货后自己翻模)
第二 如果是商家问题 商家购入白模后找人翻模 你们当初卖了白模给商家 不是卖的成品 总得有点记录吧 那么请和我一起找证据  一起曝光商家
第三 如果是你们把关不严 导致产品出问题 那么请在论坛公开向我道歉 并向大家保证今后不再出现此类问题
我要说一句 收起回复
这个牌子好像出了两次  第一次还过得去 然后再版的~就这样了!我记得出货别人在论坛骂过了!这个牌子 谁还山寨它的?搞笑 他本身也没版权的!自己重做个牌子都没必要山寨~而且还比它好,在群里都不敢说!让你发邮件!说给你售后是想让你不在追究的,商家有问题不会拉你进厂家的群!不敢在群里说问题,证明心虚!
我要说一句 收起回复
头你发回来我可以帮你重涂。来回的运费我们厂家出。现在谁是谁非,就算是吵破天也没有任何用处。。我们共同处理好这个问题就好了。
我要说一句 收起回复
争取尽量早点寄回
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-11-30 18:44
有必要一个事件发两个帖子吗? 或者三个帖子?

请您看看厂家的回复 说我发出不当言论污蔑他们 还威胁我要走法律程序
我要说一句 收起回复
极道天魔 发表于 2020-11-30 19:10
请您看看厂家的回复 说我发出不当言论污蔑他们 还威胁我要走法律程序

我不参与本事件的讨论,
我只负责论坛秩序的维护。
我要说一句 收起回复
展开
炬光 发表于 2020-11-30 19:04
头你发回来我可以帮你重涂。来回的运费我们厂家出。现在谁是谁非,就算是吵破天也没有任何用处。。我们共同 ...

我再次强调 我不需要补偿 我就要个答复 到底是谁的错 厂家商家买家总有一方是错的
一 是商家的错 请你们举证  我们曝光商家
二 是你们的错 请在论坛公开向我道歉
三 如果你们认为是我的错 是我买了东西后闲的蛋疼 和你们没仇没怨 没有任何利益驱使 专门找人把头雕涂黑 再来论坛曝光污蔑你们 那么你们不是说要走法律程序吗 我一定积极配合(若法院判我有罪 一切赔偿我来承担)
我要说一句 收起回复
换个名字就很ok了 就叫非洲林正英好了
我要说一句 收起回复