兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 极道天魔

YYTOY这些垃圾厂家还有脸出新品?

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
极道天魔 发表于 2020-11-30 17:42
几年了 你们弄好了? 给你们发邮件不回复 我后来直接懒得管 几百块钱当喂狗 但是你们这态度真的搞笑 谁会 ...

这也不是你侮辱我们厂家的理由,,如果你在广东地区的话,我们厂家愿意邀请你来我们工厂实地看,如果我们的产品有任何一款的品质是这样的。。我当着你的面把他吃下去。。我们同时愿意承担任何责任
我要说一句 收起回复
我们可以就事论事,但任何厂家和个人都是有尊严的,。。而不是你想侮辱就能去侮辱。现在是和谐会,你可以采取你正常的方式去维权。而不是像现在这样偏激
我要说一句 收起回复
整理一下,楼主买了正规淘宝店的中毒版英叔,觉得中奖。淘宝店说这就是厂家进货的,肯定不是翻模或者盗版山寨的。建议找厂家维权。厂家看完照片,认为是盗版山寨的,但同意维修也好处理也好。不过很长时间没处理。所以.....
我要说一句 收起回复

YYTOYS敢走法律程序吗

2019年5月份在淘宝店铺 漫域品牌工作室购入一盒YYTOYS的林正英,到货一看,头雕颜色明显不对,当时怀疑是店铺卖的翻模,但是想店家没有这个实力去做假模,和店家沟通后,店家把我拉进YYTOYS进货群,厂家就在群内,我在群内反映问题后,厂家直接回复,请用邮件私聊,并提供给我一个邮箱号。我和厂家沟通后,厂家表示将会作售后处理,重新给我补发,但一两年时间了,仍未见补偿,发邮件催促也不回复,想着算了懒得管。今天看见厂家还有脸出新品发推文,实在气不过,再次曝光这个无良厂家,结果竟然回复我,说我污蔑他,要走法律程序,来来,购买记录、聊天记录、售后记录我已经全部准备好了,等下就去律师事务所咨询,随时恭候你们的法院发函。
顺便说一句,你们厂家出的产品,真是把我们当傻子了(想起几年前那款侠僧,我再次笑了)。
现在把当初和店铺聊天记录上传给大家看看,看看这个无良厂家有多搞笑。 微信图片_20201130181128.png

我要说一句 收起回复
现在我提出两个解决方案供你选择。但是同时也请你停止你的相关的不当言论:1:帮您重涂   2:我们厂方重新去啤一个头出来上好色寄你,时间约3~~4个月。。。因为年底所有的工厂都很方。其他供应商也很难为了我们一个货去重启生产线。
我要说一句 收起回复
厂家甩锅商家。你应该跟商家说清楚,你俩是一个战线的。你从他家买了东西质量出现问题,商家说我从厂家进货的,我自己肯定不是翻了模卖给你的,厂家甩锅说商家卖的是盗版。这时候你应该说清楚, 然后联合商家跟厂家对质刚到底。别把商家逼到跟厂家那边去,来回踢你皮球。支持合理维权,抵制无良厂家开发垃圾产品割韭菜。
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2020-11-30 18:08
整理一下,楼主买了正规淘宝店的中毒版英叔,觉得中奖。淘宝店说这就是厂家进货的,肯定不是翻模或者盗版山 ...

当时卖家把我直接拉进YYTOYS的进货微信群,厂家就在里面,然后厂家给我一个邮箱,这已经可以说明不关店铺的事情了,这种明显有问题的产品不经过出厂审核直接出厂,把买家当傻儿玩。厂家不给我售后我也认了,本来就没报多大希望,今天又看见这个厂家又来发推文出新品,一时间真是气不过,我是烦厂家这个态度,明明自己的错,硬是要把锅丢给买家,我是呼吁大家购买这个厂家的产品要慎重。
我要说一句 收起回复
展开
shadowk 发表于 2020-11-30 18:28
厂家甩锅商家。你应该跟商家说清楚,你俩是一个战线的。你从他家买了东西质量出现问题,商家说我从厂家进货 ...

商家应该没得问题,当时直接把我拉进他们YYTOYS的进货群,群里厂家在的,我说了我的问题后,厂家给我一个邮箱,让我发邮件私聊,厂家没有说是商家进了假货,说明厂家是知道这个事情的。
我要说一句 收起回复
看了下三者的对话。。。我特么就奇怪了。店家和工厂都要买家说话注意不然赔偿名誉损失,我说这事儿,要么是工厂要么是店家。怎么说受害者也是买家啊。怎么现在合着买家要被两者喷?????
正确的对话嫩到不应该是。店家去揪出工厂的质量问题还自己个清白并且对买家表示感谢。或者工厂揪出店家卖假货感谢买家的协助么????
也真难为买家了。。。
我要说一句 收起回复
展开
极道天魔 发表于 2020-11-30 18:41
商家应该没得问题,当时直接把我拉进他们YYTOYS的进货群,群里厂家在的,我说了我的问题后,厂家给我一个 ...

有必要一个事件发两个帖子吗? 或者三个帖子?
我要说一句 收起回复