兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 炬光

[Other] YY TOYS官方解答:关于YY-02011降魔天师与神龙,YY--02012僵尸系列新娘

BBICN 上海旗舰淘宝店

(这是厂家的回复)
第六次催促.png 第五次催促.png
(这是第五次第六次催促厂家的邮件  厂家直接不给回复)

我要说一句 收起回复
小作坊还真把自己当角了?入戏太深?
我要说一句 收起回复
极道天魔 发表于 2020-11-30 15:46
(这是第一次发邮件给厂家反映售后问题)

(这是厂家的回复)

闲鱼上卖黑头的就是你嘛,这也太离谱了,中了尸毒
我要说一句 收起回复
我叫初恋 发表于 2020-11-30 16:21
闲鱼上卖黑头的就是你嘛,这也太离谱了,中了尸毒

不是我卖的 那是另外一个上当的 我把他截图下来 证明不是我一个人存在黑头问题
我要说一句 收起回复
1.0确实涨了,这是我的,确定不是买了翻模?
我要说一句 收起回复
第一 我是在淘宝店铺 漫域品牌工作室购买的
第二 发现问题后我也怀疑店铺作假 但是店铺没有实力去做翻模 向店铺反映后 店家把我拉进YYTOYS进货群 厂家就在群里 我在群内讲了我的问题 厂家直接回复请发邮件私聊 并提供给我一个邮箱:1037497316@qq.com 随后把我移出群聊(证明店铺是从厂家直接进货的 不存在山寨嫌疑)
第三 发邮件沟通后 厂家回复会给予重新发货 但拖到现在已经一两年时间了 仍未见补偿 后来发邮件催促也不回复
第四 厂家嘴脸着实难看 说我买了山寨货 说我污蔑 请问你这个小作坊的东西 谁会来山寨
第五 口口声声说走法律程序 那来啊 你敢走吗
现在我将与淘宝店铺聊天记录上传 请大家看清楚 1.jpg

我要说一句 收起回复
极道天魔 发表于 2020-11-30 18:01
第二 发现问题后我也怀疑店铺作假 但是店铺没有实力去做翻模  ...

啊这样。。漫域我也是经常去的,觉得他们回复及时,价格也比较低。。这会不会是批次问题,还是再找找厂家售后吧。。唉,不过这么长时间确实糟心。。
我要说一句 收起回复
展开
极道天魔 发表于 2020-11-30 18:01
第二 发现问题后我也怀疑店铺作假 但是店铺没有实力去做翻模  ...

哈,这掉毛品牌发这个贴看来是搬石头砸自己脚了,静待后续,厂家不要哑火呀,给人个解释
我要说一句 收起回复
现在厂家回复 帮我重涂头雕 我不需要 我要的是一个答复 厂家商家买家总有一方是错的 我现在就想知道是谁的错!!
我要说一句 收起回复
厂家要我停止不当言论 还要走法律程序告我污蔑 请大家继续关注此事后续  要走法律程序 本人随时奉陪 积极配合 本人正在咨询相关律师并同步收集证据
我要说一句 收起回复