兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 炬光

[Other] YY TOYS官方解答:关于YY-02011降魔天师与神龙,YY--02012僵尸系列新娘

BBICN 上海旗舰淘宝店
厂家要我停止不当言论 还要走法律程序告我污蔑 请大家继续关注此事后续  要走法律程序 本人随时奉陪 积极配合 本人正在咨询相关律师并同步收集证据
我要说一句 收起回复
你好搞笑。。我们厂家成全你.
我要说一句 收起回复
展开
极道天魔 发表于 2020-11-30 19:29
厂家要我停止不当言论 还要走法律程序告我污蔑 请大家继续关注此事后续  要走法律程序 本人随时奉陪 积极配 ...

既然你找事,你不是想走法律程序吗,我们厂家成全你
我要说一句 收起回复
炬光 发表于 2020-11-30 19:53

不是我要走 我等你们起诉我污蔑你们 既然你们要告我 我不得先咨询好律师 再把举证工作做好?
我要说一句 收起回复
炬光 发表于 2020-11-30 19:53

现在你们不管谁的错了?  自己的问题买家背锅 还有脸出新品发推文 还要告我污蔑 等着你们 不告我就证明你们心虚
我要说一句 收起回复
多么搞笑的厂家 和现在的马保国有一拼 我都在想这次曝光无良厂家是不是在帮你们免费做宣传营销了 不过你们那产品 林正英一版第一批次好歹能入眼 第二批次全部成黑人 其他什么小僵尸鬼新娘 你是把玩家当傻儿?
我要说一句 收起回复
其实到现在大家基本已经知道是谁的错了 你们一开始直接认个错 表示是自己把关不严 今后一定不会出现此类错误就好了  还要死鸭子嘴硬 说我污蔑还要走法律程序告我 笑死人 一个小作坊就这水平 只能说你们也没想着能做多久 反正买家像韭菜 割了一次下波又来
我要说一句 收起回复
展开
极道天魔 发表于 2020-11-30 19:58
现在你们不管谁的错了?  自己的问题买家背锅 还有脸出新品发推文 还要告我污蔑 等着你们 不告我就证明你 ...

我们不想和你吵。。有说理的地方。就事论事没有任何问题。但是所有厂家不是你想侮辱你就能侮辱的。随意侮辱他人是要负责任的
我要说一句 收起回复
展开
炬光 发表于 2020-11-30 20:05
我们不想和你吵。。有说理的地方。就事论事没有任何问题。但是所有厂家不是你想侮辱你就能侮辱的。随意侮 ...

我是在说道理啊 厂家商家买家肯定有一方错 对不对 既然不是你们的错 那你们拿出证据给大家看啊 证明你们没有卖货给商家 是商家买了白模自行翻模的 或者是我闲的 无理取闹 把头雕涂黑 来污蔑你们
你们出货总得有收据票据吧 把证据给大家看看不就没事了?
我要说一句 收起回复
展开
炬光 发表于 2020-11-30 20:05
我们不想和你吵。。有说理的地方。就事论事没有任何问题。但是所有厂家不是你想侮辱你就能侮辱的。随意侮 ...

我侮辱你们了? 我就事论事而已 我很简单的把我购物经过和维权过程放出来给大家看 这算侮辱你们?
好吧 你说不是你们厂家的错 请出示证据 有证据表示不是你们的错 我在论坛公开道歉 以后你们的产品我第一个订!
我要说一句 收起回复