兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 炬光

[Other] YY TOYS官方解答:关于YY-02011降魔天师与神龙,YY--02012僵尸系列新娘

BBICN 上海旗舰淘宝店
兵人说到底还得靠品质说话,说的再好有什么用,什么精雕实木,看评论就知道大家的想法,恕我直言,这个做工,实在不堪入目
我要说一句 收起回复
期待更多新的官图
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2020-11-30 10:56
期待更多新的官图

好的,好的
我要说一句 收起回复
展开
rexwayne 发表于 2020-11-30 10:43
兵人说到底还得靠品质说话,说的再好有什么用,什么精雕实木,看评论就知道大家的想法,恕我直言,这个做工 ...

做得不好的地方,我们会努力改善
我要说一句 收起回复
我晒个订单截图。不管做成什么样马小玲我都定了。
马小玲这种比较圆润的脸型和五官,头雕难度是很大的,也不指望能大改了。
但是连衣裙不合身这个还是可以改的吧?胸部那里太不服帖、太空了。希望这条你们真的能改。
买你们家的第一个产品,希望不要变成最后一个。

我要说一句 收起回复
见习骑士 发表于 2020-11-30 11:56
我晒个订单截图。不管做成什么样马小玲我都定了。
马小玲这种比较圆润的脸型和五官,头雕难度是很大的,也 ...

我还在犹豫,纯属是因为是马小玲才想订,希望厂家再更新些图,让人能下了决心订~
我要说一句 收起回复
这龙确实不太好看
我要说一句 收起回复
我就想问你们厂家 还有脸出新品? 几年前我反映的林正英第一版售后问题 一直到现在还没处理 你们售后明确回复补偿的 现在都没收到任何补偿 如果这次你们厂再出什么问题 是不是又是买家花钱买教训? 这样的厂家出的东西你们也敢买 真是人傻钱多 我已经在曝光台曝光了 希望大家汲取本人经验教训 不要再重复上当受骗!
我要说一句 收起回复
这家厂 疑似存在以下问题:一是找人代工 代工师傅技术不好 问题明显 货物质量无保证 二是出厂把关不严 有明显问题的产品也能流放市场 三是售后有问题 答应补偿的不会给你任何补偿! 请大家购买前一定擦亮眼睛 多看看曝光台的记录
我要说一句 收起回复
东西质量如何我们不评论 但是这家厂是真的缺德 售后明确回复将给予补偿重新发货 一年多两年时间都没有收到任何补偿 这已经不是产品质量问题 而是厂家做人问题素质问题 请问这样的厂家 诚意何在?底线何在?既然不给补偿就不要随便答应 这样厂家的产品 要是产品有问题 你们找谁? 本人以上所述属实 说我是诬陷的 要走任何法律渠道奉陪到底
我要说一句 收起回复