兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] FIVETOYS 新品 1/1 科技手环 F2010 钢铁侠电影道具 金属 可发光

BBICN 上海旗舰淘宝店
品牌:FIVETOYS
产品名:  科技手环   
比例:1/1     
货号:F2010         
材质:AB水/金属            
截单时间:2020年12月22日     
出货时间:2021年第一季度         
卖点:磁吸触发发光/ 金属表带
Product:FIVETOYS   
Scale:1/1     
No:F2010            
Material:metal/resin            
Perorder is available before:December 22, 2020      
Release date:First Quarter of 2021     

上一篇:杨其运艺术工作室:1/6 云豹GK模型 写实动物模型
下一篇:皇家雪兰莪 新品:纯手工锡制品 - 蝙蝠 胸针
都是成年人了,谁会带个假表出门装逼?
我要说一句 收起回复
samvi 发表于 2020-11-26 05:49
都是成年人了,谁会带个假表出门装逼?

是给成年人的下一代装逼的
我要说一句 收起回复
忒鸡肋了。。。
我要说一句 收起回复
我还以为能看时间
我要说一句 收起回复
能看时间也没人带啊
我要说一句 收起回复
就这?
我要说一句 收起回复
电子手环换这个造型还不错,装饰品的话,我是不会带
我要说一句 收起回复
工作室市场定位很有问题
铁人周边,比如之前的胸灯和tony的钯能量片,虽然也没怎么能使用,但毕竟摆放出来还是一款挺好看的周边
但这款产品,放出来又不好看,而且一点实用性都没有,成年人谁会戴这个,难看的一比,摆放状态也不好看
估计是没有什么人会预定的吧
我要说一句 收起回复
展开
shooterh 发表于 2020-11-26 11:34
工作室市场定位很有问题
铁人周边,比如之前的胸灯和tony的钯能量片,虽然也没怎么能使用,但毕竟摆放出来 ...

同感,这东西摆也不是戴也不是,感觉很鸡肋
我要说一句 收起回复