兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 脸谱模玩

[Other] 脸谱模玩FP003 二战美军游骑兵队友狙击手 即将出货~更新配件公告+大货实拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
llabc 发表于 2020-11-26 09:51
DID太贵了,这个性价比高就选它了。

之前预定700多买了脸谱的米勒,金属头盔巨重无比型还超级不准,不得已花了88元换了DID米勒的头盔。如果加上换金属实木武器的200多元。。。。。算上去比DID还贵。。。还有那个水壶也是铁嘎达一个巨重无比,直接扔了,素体也垃圾,如果这些都要换,只能说亏死
我要说一句 收起回复
展开
picasso413 发表于 2020-12-2 08:49
之前预定700多买了脸谱的米勒,金属头盔巨重无比型还超级不准,不得已花了88元换了DID米勒的头盔。如果加 ...

脸谱不是已经发图说换coo素体了吗。头盔和水壶也改了啊。那价格就比did好了啊
我要说一句 收起回复
zhqianly 发表于 2020-12-2 14:07
脸谱不是已经发图说换coo素体了吗。头盔和水壶也改了啊。那价格就比did好了啊

所以买米勒的玩家就变成小白鼠了呗
我要说一句 收起回复
说白了就是早知道DID会出米勒,我干嘛还花冤枉钱去买脸谱的
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2020-12-2 14:38
所以买米勒的玩家就变成小白鼠了呗

那也不能这么说。毕竟米勒是脸谱第一款整盒产品。狙击手就看得出他们很努力再进步了啊。难道did第一款产品就是很完美的吗。
我要说一句 收起回复
展开
zhqianly 发表于 2020-12-3 22:33
那也不能这么说。毕竟米勒是脸谱第一款整盒产品。狙击手就看得出他们很努力再进步了啊。难道did第一款产 ...

DID的第一款产品我记得是大盒德国空军伞兵,当年出来的时候做工可以说是超越当时二战兵人的整体水平的。DID和脸谱不同,DID是出场惊艳四方,之后越来越平庸
我要说一句 收起回复
展开
zhqianly 发表于 2020-12-3 22:33
那也不能这么说。毕竟米勒是脸谱第一款整盒产品。狙击手就看得出他们很努力再进步了啊。难道did第一款产 ...

脸谱在这个时代,还犯水壶和头盔五金巨重无比的错误真的是说不过去,可以说是敷衍。难道他们自己在组装样品的时候没发现到因为超级重量导致本就垃圾的素体完全无法站立的问题???知道这些问题还上市这是什么心态???
我要说一句 收起回复
这款两家的都没订,选两家外加界线的散件自己D
我要说一句 收起回复
样品看着不错
我要说一句 收起回复
年底已过,还有多久才出货呢?
我要说一句 收起回复